inilah 5 software keren untuk mengedit audio secara digital.teman – teman ingin membuat suara keren atau membuat suara efek seperti DG.sekarang teman – teman bisa kok membuat  audio tersebut dengan menggunakan laptop teman -teman.agar teman – teman bisa mengedit audio di laptop yang harus teman- teman lakukan adalah teman – teman harus mempunyai software tambahan untuk mengeditnya.

nah yang jadi masalah kita gak tahukan software seperti yang harus kita gunakan.sebenarnya kalau teman – teman suka mengedit video menggunakan adobe premire secara otomatis teman – teman juga bakal tahu kalau software tersebut bisa digunakan untuk mengedit audio juga yang keren.

tapi memang untuk menggunakan adobe premiere kita semua harus memiliki hardware yang mumpuni contoh saja seperti kita harus memiliki laptop serta komputer yang bagus agar bisa menjalankan software tersebut.well,semakin canggih software tersebut maka semakin tingga pula permintaan software terhadap laptop yang kita punya.

sebaliknya kalau memang teman – teman tidak punya laptop dengan spesifikasi yang besar maka secara otomatis teman – teman bisa menggunakan software alternatif dimana software hanya khusus digunakan untuk mengedit audio.

ok deh saya akan merekomendasikan beberapa software yang memang bisa di coba dibawah ini :

pertama jokosher

5 software untuk mengeedit audio di digital di laptop 1

5 software untuk mengeedit audio di digital di laptop 1

software pertama yang bisa teman – teman gunakan adalah joko sher ini.softwarea ini dapat digunakan untuk  mengedit berbagi multimedia dan sangat cocok sekali bagi teman – teman yang ingin mengedit video dengan spesifikasi laptop yang kurang tinggi.didalamnya sudah tersedia berbagai instrumen serta efect- efetc untuk mengubah suara. kalau saya bisa bilang software ini bebenar simpe dan juga unik sih dari segi namanya hehe.

kedua adalah LMMS Linux multimedia studio

5 software untuk mengeedit audio di digital di laptop 2

5 software untuk mengeedit audio di digital di laptop 2

disini teman – teman jangan salah menilai dari namanya ya,walaupun nama depan dari software ini adalah linux bukan berarti software ini hanya khusus untuk os linux saja.tapi software ini dapat digunakan di windows juga.kerennya dari software ini tampilan sangat keren sih dan mudah digunakan.serta banyak efek yang memang sudah disediakan oleh software yang satu ini.

disini jika teman – teman ingin download  ada catatan sedikti dari saya yaitu software LMMS ini mempunya 2 versi yaitu beta dan stable saran saya sih teman – teman untuk memilih versi yang stable ya.biar nantinya tidak terjadi error yang sangat tidak mengenakan ketika teman – teman menjalankan software ini.

ketiga adalah software editing audio hydrogen

5 software untuk mengeedit audio di digital di laptop 3

5 software untuk mengeedit audio di digital di laptop 3

software hydrogen ini saya kurang begitu tahu sih,jadi untuk menilainya teman – teman bisa mencoba nya sendiri,tapi yang saya lihat software ini masih terus update sehingga tidak ada salahnya teman – teman untuk mencobanya.karena memang bisanya software yang bagus itu adalah software yang terus update.

keempat adalah softaware mixx

5 software untuk mengeedit audio di digital di laptop 4

5 software untuk mengeedit audio di digital di laptop 4

nah ini,software yang saya suka yaitu mixx.software yang satu ini mempunyai tampilan yang menarik sehingga tidak bosan untuk memakainya.selain itu yang saya suka dari software ini adalah editingnya.dimana software ini memiliki panel – panel editing yang komplit sekali.jadi keika mengedit tentu bisa bervariasi dengan beberapa efek yang sudah ada.layaknya teman – teman itu seperti dj hehe.walaupun software ini open source alias gratis untuk umum.tapi fitur serta kinerjanya pun tidak kalah dengan software premium

kalau penasaran langsung saja coba softwarenya dan rasakan sendiri fitur – fitur yang ada pada software ini.

terakhir adalah software audacity

5 software untuk mengeedit audio di digital di laptop 5

audacity ini merupakan salah satu software yang favorite digunakan.informasi ini saya dapatkan dari beberapa kaskuser.jadi software ini katanya benar – benar ringan dan fitur untuk mengedit audio nya pun sangat banyak sehingga teman – teman bisa mengulik dan menghasilkan suara yang keren.

demikian informasi 5 software keren untuk mengedit audio secara digital.semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi teman – teman .

sebagai temabahan saya sudah menyipakan informasi dalam bentuk video silahkan teman – teman bisa tonton dibawah ini :

MAU TAHU CARA SAYA MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET CEK DISINI YUK