inilah informasi 9 usaha yang bagus yang bisa kamu geluti saat ini.halo kali ini saya berharap share perihal beberapa bidang usaha yang dapat sahabat-teman geluti baik itu dengan modal kecil dan sedang.karena pada dasaranya usaha itu dapat dilakukan cuma dengan niat dan kerja keras.sehingga hasilpun akan meniru apa yang telah kita lakukan dikala ini.selain itu teman-sahabat dikala usaha jangan lupa untuk konsentrasi dan senantiasa berdoa sehingga apa saja usahanya bisa dapat berjalan lancar.ok deh berikut ini sebagian usaha rekomendais menurut saya :

USAHA AGEN AQUA

apabila teman-teman tinggal di daerah yang benar-benar banyak orang.anjuran aku untuk mengambil kans usaha galon ini.alasannya sebab air itu merupakan kebutuhan.coba deh siapa yang tidak butuh air dijamin tiap-tiap orang kayaknyabutuh air.kejikalauan} telah sertinyaada pasarnya.saya perhitungkan ya bila 1 keluarga itu 1 minggu min membuatka 4 kali galon air.nah jika sobat pikir – pikir sudah kayaknyadikala teman menkejika agen galon ini sudah pastilaris yang beli permisalan ada 10 keluarga saja tinggal disitu 1 pekan dapat 20 – 40 galon pergantian.

apalgi sekiranya tak ada agen galon aqua disitu.lebih cool lagi kan hasilnya.silahkan sahabat perhitungkan sendiri.tetapi sebab itu galon aqua ini merupakan perusahaan lumayan besar kejikaan} teman-teman bahkan saja|ada kejikaan} perlu syarat untuk bisa menkeseandainyaan} agen aqua ini berikut ini perssyaratannya :

• membuat surat pernyataan merupakan mampu mengadakan pembelian aqua galon minimal 20 galon dalam sekali pembelian.

• Lokasi usaha yang di daftarkan sebagai agen yang berada dalam area pengiriman dari pusat distribusi terdekat yang ditunjuk.

• Menghubungi pihak Tirta Investama atau menghubungi panel contact us di website resmi www.aqua.com dengan klasifikasi isu agen dan distributor aqua.

kecuali persayratan diatas kalian juga sepatutnya tahu kebutuhun eksternal lainnya supaya nantinya keagenan awua bisa jalan :

1.persiapkan lokasi penjualan
2.kerjasama dengan agen atau distributor laris
3. siapkan perlengkapan transportasi penunjang
4.siapkan nomor telepon
5.manajemen keuangan

selain itu mengenakan dunia online sebagai marketing sahabat supaya kian bertambah optimal.nah supaya marketing kamu – eteman itu tertarget sahabat dapat coba strategi marketing yang diberikan sb1m silahkan join dibawah ini :

JOIN DISINI DAN DAPATKAN TRIAL NYA SELAMA 3 TAHUN SEPUTAR BISINS ONLINE

USAHA BUTIK PAKAIAN

salah satu usaha unggulan kelima yakni usaha sepatu dimana usaha sepatu ini seharusnya perolehannya lebih banyak dari pada usaha kuliner dan usaha lainnya.pengalaman aku sendiri jikalau kalian-agan usaha baju hampir rata-rata kuntungannya diambil sekitar 70 ribu sampai 120 irbu per produk.

jika misalakan 1 hari ada 10 penjualan saja keuntungan bersihnya saja sekitar 700 ribu dikali sebulan 21 juta juta .itu profit bersihnya ya.nah melainkan biasanya seandainya kios sepatu ini strategis ketika ideal gajian pekerja.sepengalam aku sebulan itu profit bersih dapat sampai 40 jutaan – 50 jutaan.apalagi apabila jualan ideal di hari raya lebih besar jumlahnya lagi hehe nah untuk deskripsinya bisa simak dibawah ini:

Sewa sekitar 25 juta/tahun01 * Estalase Rp 5 juta * Modal stock sepatu Rp 7 juta * Lain-lain Rp 1 juta * Biaya listrik 150 ribu/bln * Tarif perawatan gedung 325 ribu/bln * Gaji karyawan 700 ribu/bln Total investasi sekitar Rp 39 juta.Kaprah-kira bisnis sepatu dengan perhitungan diatas layak atau gak usah ?berapa jangka waktu agar modal dapat kembali

spesifiksi Tarif Operasional.
tarif pertahun/modal awal

  • * Sewa tempat 9 pertahun
  • * Listrik Rp 150.000
  • * Gaji Karyawan Rp 900.000
  • * modal stock 10 juta
  • * lain – lain 780 ribuan

bila ditotal investasi awal = 21 jutaan lah ya

meskipun biaya bulanan =

150 ribu + 900 ribu + 780 irbu + stock produk ( 7 juta ) = 8.830 ribu

untuk omset itu sekitar 13 juta – 18 juta itupun terkadang jika barang nya baik 1 pekan mesti stock lagi ….

itu perhitungan kasar saya aja meski untuk omset tergantun dari promosi kalian-sobat saja sehingga tak terpaku bila omset bisa segitu..

USAHA SEPATU

 

salah satu usaha favorit kelima yaitu usaha pakaian dalam dimana usaha baju dalam ini hanya pendapatannya lebih cukup besar dari pada usaha masakan dan usaha lainnya.pengalaman aku sendiri bila sobat-sahabat usaha baju hampir rata-rata kuntungannya diambil sekitar 20 ribu sampai 30 irbu per produk.

jika misalahkan 1 hari ada 10 penjualan saja profit bersihnya saja sekitar 200 ribu dikali sebulan 6 jut.itu profit bersihnya ya.nah namun biasanya jika butik ini besar jumlahnya orang saat tepat gajian pekerja.sepengalam aku sebulan itu keuntungan bersih dapat hingga 40 jutaan – 50 jutaan.apalagi jikalau jualan ideal di hari raya lebih besar jumlahnya lagi hehe nah untuk detailnya dapat simak dibawah ini:

* Sewa sekitar 25 juta/tahun01 * Estalase Rp 5 juta * Modal stock baju Rp 7 juta * Lain-lain Rp 1 juta * Biaya listrik 150 ribu/bln * Biaya perawatan gedung 325 ribu/bln * Gaji karyawan 700 ribu/bln * Sempurna investasi sekitar Rp 39 juta.Kaprah-kira bisnis baju dalam dengan perhitungan diatas sesuai atau gak usah ?berapa jangka waktu supaya modal bisa kembali

rincian Biaya Operasional.
tarif pertahun/modal permulaan

  • * Sewa tempat 9 pertahun
  • * Listrik Rp 150.000
  • * Gaji Karyawan Rp 900.000
  • * modal stock 10 juta
  • * lain – lain 780 ribuan

bila ditotal investasi awal = 21 jutaan lah ya

walaupun tarif bulanan =

150 ribu + 900 ribu + 780 irbu + stock produk ( 7 juta ) = 8.830 ribu

untuk omset itu sekitar 13 juta – 18 juta itupun sekali-sekali bila barang nya baik 1 pekan mesti stock lagi ….

itu perhitungan kasar saya aja meski untuk omset tergantun dari promosi teman-sahabat saja sehingga gak terpaku seandainya omset bisa segitu..

USAHA JANGGUT NAGA

 

dipikiran Anda ketika mendengar lekker atau crepes pastiterbayang kue yang terbuat dari tepung dengan topping yang manis. benar tidak? ya ga? betul gak Beda dengan Janggut Naga, hasil crepes satu ini tidak menggunakan isian manis sperti susu, coklat mieses, selai dan toping-toping lainnya, namun di swir dengan isian yang serba pedas.

Biaya investasi yang ditawarkan, usaha ini termasuk kedalam franchise murah, sehingga cuma dihargai selumayan besar Rp 7.5 juta. Selain itu, juga ada paket kemitraan master franchise untuk yang bermodal lebih, paket ini dihargai Rp 85 juta. Dengan modal itu, pemitra gak akan dikenakan biaya royalty maupun franchise fee. Sehingga 100% penghasilan yang didapatkan oleh mitra bisa dinikmati sendiri.

USAHA PERTAMINI

 

jika dari kamu ada yang mempunyai cita-cita memliki usaha stasiun pengisian bahan bakar lazim alias SPBU. Bukan sekadar jual bensin, tetapi juga yang ada kafenya atau tempat cuci motor.

Nah, mengingat modal mendirikan SPBU itu gak sedikit, kau dapat belajar dahulu dengan Galaxy Pertamini.

Franchise yang satu ini sebetulnya merupakan toko bensin eceran. Bedanya dengan yang di jual di pinggir jalan, mereka mempunyai booth beserta perangkat pengisian BBM layaknya di SPBU.

Buat modal Rp 9 juta kamu bakal bisa booth dengan spesifikasi:

– Ukuran 68x68x215 cm

– Kapasitas BBM 210 L (drum)

– Selang 3,5 meter

– Alat ukur 1 buah

– Listrik 30 Watt

Sedikit rekomendasi, dirikan toko BBM ini di wilayah yang jauh dari SPBU. Dijamin mlaris deh jualan bensinnya

USAHA MR KLIN

 

Khusus buat yang pengin buka usaha laundry, seandainya kau bisa belajar dari membuat usaha franchise Mr Klin. karena dengan modal Rp 29 juta, kau bakal bisa:

– Satu unit mesin cuci front loading gresh kualitas Eropa

– Satu unit mesin pengering/dryer gresh mutu Eropa

– Satu unit mesin khusus buat dry cleaning + training dry cleaning

– Lima kilogram deterjen laundry ramah lingkungan

– Lima liter parfum khusus laundry

– Lima liter pelicin setrika

– Chemical bleaching/chlor

– Chemical Oxy magic

– Satu unit mesin setrika laundry

– Satu unit meja setrika

– Satu unit tag gun

– Satu set tag pin

– Satu roll pita label

– Satu unit timbangan laundry (kapasitas 20Kg)

– Plastik packing laundry ukuran S, M, L

– Kantong plastik ukuran jumbo

– Lima unit keranjang laundry

– Satu pc botol spray parfum

– Satu pc alas setrika

– Satu pc laundry net

– Chemical penghilang noda (makanan, darah, minyak, dsb.)

Kecuali itu, keuntungan lain kalau berpartneran dengan ini kau juga bakal dikasih pelatihan dari ahli dan bisa mengaplikasikan merek laundry sendiri. Tapi kalau pengin pakai Mr Klin juga boleh, asal bayar charge secukup besar 8 persen royalti fee yang diambil dari omzet perbulanmu.

USAHA TELUR BEBEK

 

apabila kamu-anda pergi kedaerah trimulyo jetis.kamu-kamu akan menjumpai usaha ternak bebek yang hanya banyak.sekiranya gak salah sekitar 500 ekor bebek.nah pemiliknya itu adalah babk kasil.bapak berusia 49 tahun itu telah memula usahanya sejak 2003 waktu itu usaha mulai nya dengan sistem patungan.ada beberapa orang ikut berinvestasi.dengan minimal tanam pataungan sekitar 5 juta hingga total terkumpul 35 juta dan usaha ternak bebek bahkan saja|ada kejikaan} diawalinya.dari pembuatan sangkar sendiri sudah menyita mdal beberapa. dan pokoknya ia mulai dengan otodidak.

nah perhitungannya kejikalauan} seperti ini :

pembelian benih bebek dan buat kandan 10 juta

nah hasil perbulan

omset telornya per 100 ekor bebek itu sebanyak 60 ekor X 30 hari X 2000 pertelur = 3,6 juta
omset bebek dagin = 1,3 jut a
sempurna pendapatan 4,9 juta

pengeluar bulanan

tarif pakan = 1,8 juta
tarif pemeliharaan = 1,1

kejikalauan} total pengeluaran 2,9 juta

untuk BEP nya itu sekitar 5 bulana

nah itu rincian simpel dari usaha telor bebek …

USAHA IKAN LELE

 

nah usaha yang sangat menggiurkan merupakan ikan lele dimana anda-kamu sangat tidak ribet sekali merawatnya.dibandingi berternak ikan seperti ikan mas atau tawar.ikan lele ini banyak sekali loh peminatnya.sedangkan nampak amat kurang baik hehe.tapi peminat dari ikan lele ini sungguh-sungguh laris.mulai dari usaha masakan yang memang sangat memerlukannya untuk diciptakankan|dihasilkan} menu makanan.

umumnya restoran ala jawa atau pedang kaki lima yang hampir rata – rata harus punya lele ini.kecuali itu modal ikan lele ini benar-benar betul-betul sedikit kok
dengan Modal yang dibutuhkan sekitar 300-500 ribuan.
dan kamu Syaratnya punya tanah/lahan yang kosong agak punya luas, minimal 3 x 6 meter.

begitu udah GITU tinggal ngURUS dan promosiin …

USAHA TERNAK AYAM

Bisnis gak selalu diawali dengan sesuatu yang cukup besar dan bermodal laris, anda bisa memulainya dengan berjenis-jenis bidang yang seharusnya menarik ketertarikan anda dan memiliki|memmempunyaii|tersedia} kans pasar yang baik. Kedua hal tersebutlah yang selalu mesti anda kejikalauan}kan sebagai pemikiran utama ketika melakukan bisnis anda. Untuk apa anda melaksanakan bisnis jika terbukti tidak kepikiran|memmempunyaii|tersedia} sebuah peluang untuk mendatangkan keuntungan?

Sekiranya anda memilih untuk menekuni bisnis ternak, maka beternak ayam potong (ayam broiler) dapat anda kejikalauan}kan sebagai pertimbangan. Anda tentu paham, bagaimana permintaan pasar akan daging ayam sepanjang tahun terbilang benar-benar tinggi dan selalu stabil, karenanya ini bisa anda keMungkinan}kan sebagai kans bisnis yang menjanjikan

5 buah sangkar ayam (3 x 3 meter) Rp3 juta

10 buah tempat minum ayam 70 ribu

10 buah lokasi makan ayam 50 ribu

5 buah lampu penerang 25 ribu

Total modal tetap 445 ribu

200 ekor buah hati ayam 100 ribu

5 karung konsentrat 600 ribu

Obat-obatan 120 ribu

Biaya listrik ribu –

Sempurna modal tak tetap 855 ribu

Sempurna keseluruhan modal 1, 3 juta

silahakn bagi sobat – anda yang hanya sedang mencari usaha dengan modal minim dapat mencoba usaha ternak ini.