inilah informasi mengenai asik nih dapet hasil dari yougov  sebesar 200 ribu,teman – teman sedang mencari penghasilan diinternet.kebetulan nih,saya ada informasi menarik sekali gimana caranya mudah dapet penghasilan tambahan dari intenet.

kronologi nya begini teman – teman.saya kebetulan mendaftar ke salah satu surver yang tepercaya melalui informasi dari blog lain.kemudian saya mendaftar yah kurang lebih saya mendaftar sekitar sudah lewat 1 bulan lebih 2 minggu.jadi nantinya ketika mendaftar kita akan diberikan serangkaian survey oleh pihak yugov.well,sambil saya kerjakan PR -PR pokok saya dalam menjalankan bisnis online saya iseng – iseng mengisi survey yang diberikan oleh pihak yuogov.

alhasil ketika saya cek 1 bulan kemudian point saya sudah mencapai 5000 deh.hehe gak kerasa ya.padahal saya mengerjakan tanpa mikir apapun ya ada email ya saya kerjakan hitung – hitung beristirahat sejenak.eh malah dapet rejeki tambahan.

ya udah deh saya cairkan ke pihak yougov dan mencairkannya menjadi e gift card 200 ribu.ketika saya tunggu -tinggu  gift- card nya malah gak ada  dan tidak ada notifikasi dari yougov yang berisi kode voucer.pas saya tanyakan ke pihak cs yougov. ternyata saya disuruh menunggu sekitar 20 harian.ok deh saya tunggu,kemudian secara tidak sengaja email hari ini saya cek eh udah ada kode vouchernya dari yougov.

 

hadiah dari yugov

hadiah dari yougov

hadiah dari yougov

 

hasil dari yougov

 

lumayan bukan hehe untuk belanja cemilan.dari informasi diatas kita sendiri bisa ambil kesimpulan kalau kita benar – benar serius di bisnis online sudah pasti hasilnya banyak sekali buakan tidak mungkin untuk mendapatkan puluhan hingga ratusan juta.ya untuk lebih readl nya sih kita buat pertaret dahulu dengan goal 5 juta perbulan secara konsisten.padahal di yuogov ini saya tidak terlalu serius sih karena memang saya sudah ada projek lain.well lumayan lah hehe.maaf ini bukan untuk membuat off anda atau untuk apapun.cuman ingin sekedar share informasi sedikit saja.

demikian informasi mengani asik nih dapet hasil dari yougov sebesar 200 ribu.semoga informasi ini bisa bermnafaat bagi teman – teman.

MAU SAMPAI KAPAN LIHAT ORANG LAIN PUNYA UANG RATUSAN JUTA ? YUK ACTION SEKARANG DISINI