inilah informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu seandainya kamu lihat Thomas alfa edison serta philip mereka semua bukan dari kalangan kamu bangsawan atau malah sarjana tetapi meski demikian itu mereka dapat menjadi seorang yang hebat bahakan seorang penemu dari situ kita dapat menyimpulkan jikalau kamu ingin menjadi orang kaya atau orang hebat maka tidak ada kata tak bisa karena untuk menjadi wiraswasta tak memandang kau itu kaya atau miskin jadi yuk action !! action dan berhasil

informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu yang pertama adalah sebagai publisher

Menurut pendapat saya sendiri menjadi publisher ini terbilang lebih mudah dibandingkan kamu harus menjalan kan usaha lainnya.

kenapa mudah ?

alasannya saya karena publisher ini tidak memerlukan pengalaman yang spesifik bila kita bandingkan dengan usaha lainnya.menjadi publisher ini kamu bisa menjalankan tanpa harus memiliki sebuah tim atau karyawan.sehingga kamu tidak perlu mempelajari ilmu manajemen ataupun ilmu yang berhubungan dengan kepemimpinan.ya memang sih semua usaha apapun yang kita lakukan pada dasarnya tidak ada yang mudah.intinya ketika kita terjun kedunia usaha maka kita perlu menyiapkan diri mulai dari kerja keras mental serta tahan banting ketika di posisi krisis.

lanjut ya mengenai publisher,syarat yang kamu perlukan untuk menjadi publisher cuman 1 kamu harus mempunyai website atau setidaknya kamu mempunyai channel video seperti youtube.karena memang persyaratan bagi kamu yang ingin menjadi publisher harus seperti itu.syarat diatas di buat bukan tanpa alasan,situs atau website dan juga channel yang kamu miliki itu akan dijadikan sebagai media trafik yang nantinya kamu akan mendapatkan bayaran dari traffik website tersebut.

oh iya saya hampir lupa !! mungkin disini teman-teman ada yang belum tahu nih

apa sih sebenarnya publisher ini ?

publisher adalah orang atau anggota yang mendaftar di salah satu periklan nan yang tugasnya adalah menampilan iklan di suatu media internet.untuk saat ini media internet yang bisa di opatimasi atau yang paling mungkin di optimasi adalah website,youtube serta aplikasi android.untuk aplikasi android saya tidak cantumkan karena untuk membuat aplikasi ini kamu setidak nya harus paham dalam bahasa koding untuk merancang aplikasi jadi saya sengaja skip untuk aplikasi andorid.

nah yang memang paling mungkin adalah youtube dan blog.kemudian tugas kamu selanjutnya jika sudah memiliki blog dan youtube kamu tinggal usaha dengan membuat konten yang bermanfaat serta menarik baik itu berupa tulisan yang dituangkan di blog kamu atau berupa video yang akan ditungkan di channel youtube kamu.

intinya konten !! konten !! trafik!! traffik !! duit !! …

itulah konsep sederhana menjadi publisher yang sukses ..

gimana mudah bukan ?

nah kalau memang kamu tertarik hal yang pertama kamu silahkan kamu membuat website.untuk membuat website ini kamu punya dua opsi.bisa membuat website yang berbayar atau kamu bisa membuat website yang gratisan.

silahkan pilih salah satu saja…

kalau pingin yang berbayara saran saya kamu bisa membuat website di nusantara host disini.perhitungan saya untuk membuat website blog di nusantara host ini terbilang murah sekitar 278 ribuan pertahun itupun sudah gratis domain.com.

kenapa saya rekomendasikan nusantara host?

dari pengalaman saya server di jamin stabil dan juga pelayanan yang sangat cepat ada masalah mereka langsungn tangani dengan sigap ..selain itu hostingnya pun murah tapi dengan kualitas ajib ….itulah kenapa saya rekomendasikan kamu untuk daftar nusantara host jika memang kamu ingin memilih metode yang berbayar.

sedangkan kalau yang ingin gratisan kamu bisa daftar di blogspot.com situs satu-satunya yang menurut saya yang memberikan pelayanan terbaik walaupun gratisan.selain itu blogspot ini merupakan situs blog gratis dari google loh!! siapa yang gak kenal dengan google coba !! saya yakin tidak ada yang tidak kenal…
itulah kenapa saya rekomendasikan blogspot kalau kamu ingin daftar yang gratian.

jika sudah,selanjutnya kamu langsung isi konten dengan rentan waktu 3 bulanan dan saya ingat kan untuk mengisis konten setiap hari pokoknya sebelum tidur kamu wajib membuat konten…

kalau memang kamu tidak jago sekali seo kamu hanya perlu kerja keras yaitu dengan membuat konten setiap harinya ..

beneran bisa ?

serius bisa, gak ikutin hastan mastah hehe kalau memang kamu gak sanggup dan ilmu kamu belum sampai kesana.1 hal ketika kamu pemula kamu hanya perlu mengikutinya dengan kerja keras.

kamu akan lihat hasilnya sendiri kok …

jika 3 bulan sudah terlewati dan kamu sudah konsisten membuat konten setipa hari langkah selanjutnya kamu bisa mendaftar ke sebuah periklanan yang menyediakan pendaftaran publihser.disini saya ada beberapa rekomendasi untuk kamu :

pertama adalah google adsense

sengaja saya tempat kan di posisi pertama,karena google adsense ini salah satu periklan yang paling besar di seluruh dunia terutama di indonesia sendiri.google adsense ini sudah sangat terkenal di berbagai kalangan blogger.yang memang google adsense ini menjadi salah satu sumber untuk menghasilkan uang dari website atau chanel youtube.kamu sering melihat atau sering menonton beberapa anak ada yang bisa menghasilkan milyaran nah hampir rata-rata penghasil mereka ini dari periklanan google adsense ini.jadi jika sudah terbukti seperti kamu gak usah takut dan harus join di google adsense ini yang memang sudah terbukti

kedua adalah revenuhits

dari segi pembayaran serta tampilan iklannya revenuhits ini menjadi urutan kedua menurut saya.saya sendiri sudah merasakan hasil dari revenuhits ini.cuman ada beberapa kelemahan dari revenuhits ini terkadang iklannya kurang relevan dari blog kita.tapi menurut saya tidak ada salaah nya kamu mendaftar di revenuhits ini

ketiga proppeler ads

proppeler ads ini dari pandangan saya sendiri lebih mirip seperti revenuhits bahkan dari segi tampilan serta penghasilannya.saya pernah coba beberapa bulan saja dan alhamdulilah sudah payout dari proppeler ads.cuman yang saya sayangkan adalah iklan atau tampilan dari proppeler ads ini kurang pas dengan konten yang bertemakan teks atau artikel.sedangkan bagi kamu yang beniat untuk membuat blog download atau anime menurut pandangana saya proppeler adsense ini sangat cocok. ya tapi memang untuk ukuran relevan dengan blog indonesia ini sangat kurang.karena pada dasarnya proppeler ads ini kebanyakan iklan yang ditampilkan itu rata-rata iklan dari luar negri jadi ctr atau klik iklannya pun memliki ratio dibawah 0,2 persen

informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu yang kedua adalah USAHA AYAM

usaha ayam ini saya ambil dari inspirasi teman saya.jadi ceritanya teman saya itu waktu dulu bekerja di astra kemudian berselang beberapa tahun dia keluar karena dia mengeluh karena terasa membosankan akhirnya dia mengundurkan diri dan mencoba peruntungannya di usaha ternak ayam yang dia jalankan di kampungnya sendiri.dia mulai berternak ayam mulai dari 100 ekor dengan modal kalau tidak salah 100 ribu.selang setahun saya cek dia ternyta teman saya itu sekarang sudah menjadi juragan ayam.

teman saya itu pun bercerita pengalman pahitnya ketika berternak ayam biasanya adalah ayam sakit kemudian ada ayam yang kabur.. pokoknya masalah seputar perternakan tapi dia tetap bertahan dan terus berusaha hingga akhirnya dia bisa mempunya ayam ternak lebih dari 2000 dan sudah mempunyai karyawan lebih dari 10 untuk mengurus ayamnya … well dia pun memberikan tips bagi yang ingin memulai usaha ayam pokoknya jangan pantang menyerah…

ya seperti yang kita tahu kalau kita terjun ke bisnis tidak adak yang namanya kebetulan semua sudah ada alurnya sehingga kamu harus bekerja keras ketika sudah memutuskan untuk terjun kedunia bisnis online.

nah bagi kamu yang tertarik disini saya ada bebrapa perhitungan sederhana bagi yang ingin memulai usaha ternak :

pertama kamu bisa beli dulu 5 buah kandang ayam (3 x 3 meter) Rp3 juta

kemudian kamu beli 10 buah tempat minum ayam 70 ribu

selanjutnya kamu beli 10 buah tempat makan ayam dengan harga 70

jangan lupa juga untuk membeli 5 buah lampu penerang 25 ribu

untuk bibit ayam kita beli aja langsung 100 aja ya sekitar 100 ribu an

jadi total modal awal yang kamu keluarkan sekitar 3.265.000

untuk biaya bulanan

listrik sekiar = 150 ribu perbulan
makanan ayam = 50 ribu perbulan
obat ayam atau kesehatan ayam = 50 ribu perbulan

jadi biaya bulanan yang kamu keluarkan sekitar 250 ribu perbulan

untuk mula-mula karyawan kita skip dulu aja kalau kamu sudah bisa berternak ayam sekitar 500 ekoran baru kita rekrut karyawan …

nah itulah perhitungan sederhana nya.pokoknya bisnis itu tidak bisa di perkirakan 100 persen dan terkadang biaya yang dikeluarkan tergantung keadaan.jadi inti dari bisnis action !! action dan Fokus !!

jika sudah mempunyai banyak ayam kamu bisa memasarkan nya lewat internet .. untuk jurus marketing lewat internet kamu bisa coba kursus di sb1m , sb1m ini bener rekomended bahkan bagi pemula seklipun banyak kok yang berhasil seperti hal nya bu monalisa dari sb1m yang berhasil profit 100 juta dari jualan kopyor lewat internet berikut testemoninya :

untuk join silahkan klik dibawah ini :

JOIN DISINI DAN DAPATKAN TRIAL NYA SELAMA 3 TAHUN SEPUTAR BISINS ONLINE

informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu yang ketiga adalah usaha agen aqua

kalau kamu kurang suka yang ternak – ternak kamu bisa mencoba usaha menjadi agen aqua galon.kamu tahu kan yang namanya manusia itu butuh air bersih dan yang saya tahu setidak nya setiap pekerja,karyawan serta anak sekolah sekalipun jika ingin minum pasti pilihannya aqua.iniliah kenapa saya rekomendasikan ke kamu jika ingin usaha yang memang langsung profit nya banyak.

kamu gak perlu promosi yang berlebihan aatapun branding produk karena semua orang sudah tahu yang namnya aqua galon.apalagi jika didaerah kamu itu belum ada agen aqua galon khusus wah makin manteb lagi !! tapi ya yang memang untuk menjadi agen aqua galon ini membutuhkan modal awal yang besar.

Dalam memulai bisnis agen besar aqua ini hal terpenting dalam menjalankannya ialah mendapatkan distributor dari air minum Aqua langsung kea gen besarnya sehingga nantinya bisa mendapatkan harga terjangkau. Distributor untuk pemesanan Aqua galon ini digolongkan menjadi beberapa distributor dengan tingkatan yang berbeda. Dimulai dari retailer, WS atau AHS, serta SO. Dari ketiga jenis distributor tersebut yang membedakan ialah target penjualan atau jumlah pengambilan produk. Apabila Anda baru saja memulai bisnis Aqua galon maka terlebih dahulu harus membeli galon kosong dengan harga berkisar Rp. 32.000 untuk satu galonnya kemudian isi air sekitar Rp. 12.800 per galon. Anda bisa membelin ya di SO karena nantinya akan mendapatkan harga lebih terjangkau dan bisa tawar dengan syarat pengambilan yang banyak sekitar 50 galon lebih.

nah persyaratan lainnya jika kamu berminat menjadi agen aqua galon adalah :

• Memberikan surat pernyataan yaitu kapabel mengadakan pembelian aqua galon minimal 20 galon dalam sekali pembelian.

• Lokasi usaha yang di daftarkan sebagai agen yang berada dalam area pengiriman dari sentra distribusi terdekat yang ditunjuk.

• Menghubungi pihak Tirta Investama atau menghubungi panel contact us di web sah www.aqua.com dengan klasifikasi berita agen dan distributor aqua.

kecuali persayratan diatas teman-teman juga sepatutnya tahu kebutuhun eksternal lainnya agar nantinya keagenan awua jikalau kejikalauan jalan :

1.persiapkan lokasi penjualan
2.kerjasama dengan agen atau distributor laris
3. siapkan peralatan transportasi penyokong
4.siapkan nomor telepon
5.manajemen keuangan

bagi kamu yang kerja saran saya kamu mengambil peluang ini karena kita tidak tahu kerja sampai kapan di kantor tersebut jadi kamu perlu mempersiapkan diri dari segala kondisi.nah jika kamu tidak punya modal kamu bisa meminjam dan ke bank.menurtu sepengalamn saya bagi kamu yang kerja dan ingin menjalan usaha untuk peminjaman sepertinya akan lebih mudah dicarikan tapi tergantung kondisi kamu jika kamu karyawan kontrak durasi tiga tahun mungkin masih bisa.tapi kalau hanya 1 tahun mungkin agak sulit terkecuali kamu membuat proposal khusus yang nantinya kamu ajukan ke bank setempat.

seperti halnya ternak ayam untuk awal-awal kamu bisa memasrkan usaha agen aqua kamu ke internet dan dijamin joss pokoknya kalau kamu mempromosikan produk kamu ke internet.

jika kamu berminat kamu bisa ikut kursus sekolah internet marketingnya dibawah ini :

JOIN DISINI DAN DAPATKAN TRIAL NYA SELAMA 3 TAHUN SEPUTAR BISINS ONLINE

informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu yang keempat adalah AGEN GAS ELPIJI

sama halnya dengan agen aqua , agen gas elpiji ini juga benar profitable karena memang tidak semua bisa menjalan kan usaha agen elpiji ini. ya saran saya ambil saja peluang ini.bagi kamu yang tertarik mungkin bisa cek persyaratan untuk menjadi agen gas elpiji :

• Memberikan surat pernyataan adalah sanggup mengadakan pembelian aqua galon minimal 20 galon dalam sekali pembelian.

• Lokasi usaha yang di daftarkan sebagai agen yang berada dalam area pengiriman dari pusat distribusi terdekat yang ditunjuk.

• Menghubungi pihak Tirta Investama atau menghubungi panel contact us di website sah www.aqua.com dengan golongan informasi agen dan distributor aqua.

kecuali persayratan diatas andapun juga sepatutnya tahu kebutuhun eksternal lainnya supaya nantinya keagenan awua bisa jalan :

1.persiapkan lokasi penjualan
2.kerjasama dengan agen atau distributor cukup besar
3. siapkan peralatan transportasi pendorong
4.siapkan nomor telepon
5.manajemen keuangan

tidak ada bedanya sih antar agen gas elpiji dengan agen aqua sehingga saran saya jika ditempat kamu belum ada agen gas elpiji ambil peluangnya sebelum di caplok oleh orang lain.karena menurut pendapat saya peluan itu tidak akan datang 2 kali di depan kamu.hanya sekali !! dan itu tidak akan sering muncul bisa 10 tahun 15 tahun hehe .. jadi ada kesempatan caplok gak usaha banyak mikir nanti bulukan hehe … itulah bisnis kamu harus terbiasa terhadap peluang yang ada ….

informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu yang kelima adalah dropshipper

bagi kamu yang bingung gak punya produk atau takut mengambil resiko atau takut ketika sudah stook barang eh tahunya gak ada yang beli.saran saya kamu bisa coba bisnis dropship ini.

tahu gak dropship itu apa ?

mungkin kamu sering dengar yang namanya bisnis dropship,konsep dropship ini sebenarnya sangat sederhana yaitu kamu promosi produk dari suplier kemudian ketika jadi pembelian kamu kontak suplier nya setelah deal nantinya suplier akan memgirimkan barangnya sesuai dengan nama kamu..

saya sering dapat pertanyaan beginis

mas untungnya dari mana ?
terus apakah semua suplier mendukung sistem dropship ?
promosiinnya dimana ??

saya jawab satu- satu ya untuk untungnya kamu tentukan sendiri misal nih kamu nemuin produk dan dari harga suplier sekitar 30 ribu nah kamu jual lagi dengan harga 50 ribu berarti untung kamu sekitar 20 ribu.

untuk sistem dropship ini tidak semua suplier mendukung sistem ini. ada beberapa yang mendukung atau yang tidak tapi kalau kamu bingung mencari suplier kamu bisa menggunakan situs marketplace seperti tokopedia bukalapak dan juga shopee karena hampir rata-rata marketplace diindonesia sudah memiliki sistem dropship ..

kalau saya untuk promosi biasanya menggunakan iklan seperti facebook ads kemudian instagram ads dan itu pun kamu harus siap mengeluarkan modal ya minimal sekitar 3 jutaan karena menggunakan fbads kam perlu yang namanya uji coba untuk menemukan audience pokonya ada ilmunya deh hehe .. tapi kalau kamu sudah jago kamu bisa untung 100 juta hingga 300 juta dari dropsip loh ..

gak percaya ?

lihat ini salah satu bukti dari mas tinardi salah satu member sb1m yang berhasil di bisnis dropship :

jika kamu ingin mengatahui lebih lanjut saran saya kamu join di sb1m , kebetulan saat ini sb1m membuka kelas trialnya untuk mendaftar kelas trial silahkan kamu klik pendaftarnannya lewat tombol dibawah ini ;

JOIN DISINI DAN DAPATKAN TRIAL NYA SELAMA 3 TAHUN SEPUTAR BISINS ONLINE

informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu yang keenam adalah usaha laundry mr skin

pernah dengan frinchess ?

nah kalau pernah dengar bisnis ini benar – benar menjanjikan menurut saya …
selain mudah dijalankan kamu tidak harus berpengalaman untuk menjalankan usaha firnches ini karena nantinya kamu akan diberi pelatihan jadi yang pemula pun bisa jago untuk menjalankan usaha ini …

salah satu usaha frinches yang paling menguntungkan yaitu mr skin
mr skin adalah salah satu usaha franchise yang begelut dibidang laundry jadi nantinya kamu akan membuka usaha laundry.memang usaha laundry ini terbilang kurang meyakinkan tapi ketika saya cek real di tempat saya katanya usaha laundry nya itu lebih memberikan keuntungan.

pas kebetulan waktu itu saya bertemu pemilik dan saya ngobrol dikit.kata pemilik dulu dia punya pengalaman usaha mie ayam sekitar 3 bulan jalan usaha mie ayam dianggap laris tapi anehnya keuntungann yang dia miliki itu terasa dikir belum genap satu tahun usaha mie aayam nya itu bangkrut tapi dari cerita pemiliki laudry itu dia tidak putus asa dan yang akhirnya di memulai usaha laundry dia mengeria kalau usaha laundry ini kurang menguntungkan tapi setelah mencobanya ternya tidak begitu usaha laundry ini benar-benar menguntungkan dibandingkan usaha mie ayam..

kata dia usaha laundry ini pangsa lumayan luas si pemilik laundry itu sudah menjalan usaha laundry 2 tahun dan seperti yang terlihat usaha laundry nya berjalan lancar bahkan saat saya tanyakan kepada dia saat itu dia sudah memiliki 3 cabang usaha laundry

kalau saya nilai memang usaha laundri ini benar-benar profit yang besar karena biasanya orang-orang itu males nyuci baju hehe seperti saya ya ujung-ujungnya kita gunain jasa dia deh ..

Khusus buat yang pengin buka usaha laundry, jikalau kau bisa belajar dari memulai usaha franchise Mr Klin. sebab itu dengan modal Rp 29 juta, kau bakal dapat:

  • – Satu unit mesin cuci front loading fresh kwalitas Eropa
  • – Satu unit mesin pengering/dryer fresh mutu Eropa
  • – Satu unit mesin khusus buat dry cleaning + training dry cleaning
  • – Lima kilogram deterjen laundry ramah lingkungan
  • – Lima liter parfum khusus laundry
  • – Lima liter pelicin setrika
  • – Chemical bleaching/chlor
  • – Chemical Oxy magic
  • – Satu unit mesin setrika laundry
  • – Satu unit meja setrika
  • – Satu unit tag gun
  • – Satu set tag pin
  • – Satu roll pita label
  • – Satu unit timbangan laundry (kapasitas 20Kg)
  • – Plastik packing laundry ukuran S, M, L
  • – Kantong plastik ukuran jumbo
  • – Lima unit keranjang laundry
  • – Satu pc botol spray parfum
  • – Satu pc alas setrika
  • – Satu pc laundry net
  • – Chemical penghilang noda (makanan, darah, minyak, dan lain-lain )

jika kamu ingin usaha laundry tapi tidak punya pengalamn sebaik kamu ikutan franchise mr skin ini agar nantinya kamu bisa dapet pelatihan kalau sudah ada untuung kamu bisa merekrut karyawan dan kamu hanya perlu bersantai – santai di rumah hehe..

selain itu saya lihat laundry ini bisa diperluas loh usaha nya menggunakan strategi marketing …
terutama menggunakan fbads nantinya kamu bisa memasarkan usaha laudry ini dengan strategi lbo fbads atau fbads local optimation ..
ya tapi itu ada ilmu nya , saya gak mewajibkan kamu ikut kursus toh kamu bisa mencari ilmunya diinternet tapi ya biasanya ilmu yang bertebaran diinternet itu setengah – setengand dan kurang komplit.jadi ya kalau pingin berhasil cepat atau pingin tau ilmunya lebih mendalam tidak ada jalan lain untuk mengikuti sebuah kursus .saran saya kamu bisa ikutan kursus internet marketing di sb1m .kalau masih ragu bisa join versi gratis nya dulu dengan daftar lewat tombol pendaftaran dibawah ini ;

JOIN DISINI DAN DAPATKAN TRIAL NYA SELAMA 3 TAHUN SEPUTAR BISINS ONLINE

nah itulah informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu jika kamu berminat silahkan pilih salah satu saja dulu kalau sudah berhasil baru lanjut keusaha yang lain ..

ok semoga bermanfaat informasi kali ini

Tambahan

informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu adalah adalah JORONGGO

suka dengan usaha frinches kamu bisa mencoba usaha franchise joronggo,usaha franchise joronggo ini merupakan salah satu usaha dibidang kuliner.seperti yang kita tahu bidang kuliner ini merupakan usaha yang terbilang menjanjikan dibandingkan dengan usaha lainnnya. nah jika kamu ingin memulai usaha dibidang kuliner ini dan tidak punya pengalamn kamu tidak perlu bingung !!! karena kini kamu bisa mencoab usaha franchise jorronggo kamu gak perlu membuat perencaan atau mencoba-coba usaha kuliner ..

jadi usaha franchise joronggo ini terbilang menguntungkan dan itu bisa mnejadi salah satu peluang yang harus diambil ..

informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu adalah BUTIK

jika kamu tidak suka dengan bidang yang telah saya sebutkan diatas kamu bisa mencoba usaha dibidang fashion.salah satu bidang fashion yang mungkin sedang trends saat ini adalah fashion butik.

jika memang pasion kamu dibidang fashion memang pada dasarnya usaha bisa sukses jika mengikuti sebuah pasion yang kita milii tapi itu pun tergantung dari kerja keras juga…

nah bagi kamu yang berminat untuk membuaka usaha fashion butik,saya berikan beberapa rincian dibawah ini ..

rincian ini tidak sepenuhnya sesuai karena saya hanya membuat rincian sederhanya saja :

spesifiksi Tarif Operasional.
biaya pertahun/modal awal
* Sewa tempat 9 juta pertahun
* Listrik Rp 150.000
* Gaji Karyawan Rp 900.000
* modal stock 10 juta
* lain – lain 780 ribuan

untuk investasi permulaan sekitar = 21 jutaan lah ya

nah untuk taarif bulanan nya =

150 ribu + 900 ribu + 780 irbu + stock produk ( 7 juta ) = 8.830 ribu

untuk omset yang saya dengar dari bebrapa teman usaha saya kamu bisa mendapatkan omsek sekitar 13 juta hingga 21 juta eprbulannya itupun kamu harus mengikuti perkembangan jamannya misal nih kamu bisa promosiin lewat online seperti facebook atau marketplace seperti tokopedi

pokoknya karena ini pakaian jadi usaha ini terbilang fleksible dan kamu bisa mengotak atik strategi nya

nah disini seperit biasa jika memang kamu ingin mengetahui strategi jitu promosi diinternet saran saya kamu join di sb1m.untuk mula mula silahkan kamu daftar kelas trialnya dulu dibawah ini :

JOIN DISINI DAN DAPATKAN TRIAL NYA SELAMA 3 TAHUN SEPUTAR BISINS ONLINE

informasi mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu adalah CELANA DALAM

nah selain butik kamu juga bisa memulai usaha pakaian dalam …

untuk konsep sepertinya tidak ada bedanya dengan usaha di butik .. saya pun mendapatkan ide ini ketika saya melihat selintas di pinggiran jalan ada yang menjalankan usaha usaha pakaian dalam ..

dari penglihatan saya usaha celana dalam ini terlihat laris banyak sekali wanita wanita yang datang ketoko itu

jika kamu tertarik mungkin disini saya buat perkiraan nya dulu ya :

  • Sewa lokasi 9 juta perthun
  • Listrik Rp 150.000
  • Gaji Karyawan Rp 900.000
  • modal stock 10 juta
  • lain – lain 780 ribuan

untuk ditotal investasi awal = 21 jutaan

sedangkan tarif bulanan =

150 ribu + 900 ribu + 780 irbu + stock produk ( 7 juta ) = 8.830 ribu

saya anggap celana dalam ini seperti usaha butik jadi tidak ada perbedaan dari segi modal dan untungnya …

ya seperti biasa untuk strategi saran saya kamu jangan terlalu kaku …

karena pakaian dalam ini termasuk usaha fleksible jadi kamu harus menggunakan berbagai cara promosi yang ada ..

nah disini seperit biasa jika memang kamu ingin mengetahui strategi jitu promosi diinternet saran saya kamu join di sb1m.untuk mula mula silahkan kamu daftar kelas trialnya dulu dibawah ini :

JOIN DISINI DAN DAPATKAN TRIAL NYA SELAMA 3 TAHUN SEPUTAR BISINS ONLINE

sekali itulah informasi yang bisa saya berikan mengenai gambaran peluang bisnis usaha yang ideal untuk kamu semoga bermanfaat