inilah cara jualan laris hanya dengan 4 jurus ini.ketika berjualan otomatis kita juga harus berpikir pembelinya juga.soalnya kalau teman -teman jualan tapi tidak ada satupun pembeli.maka teman – teman jangan tenang – tenang saja.harus khawatir dong dan berpikir gimana caranya agar jualan kita ini ada pembeli.

kenapa harus khawatir ?

gimana caranya jualan laris dengan 4 jurus ini

gimana caranya jualan laris dengan 4 jurus ini

alasannya bukan karena tidak ada penghasilan di hari itu.alasannya kenapa teman – teman harus khawatir adalah karena ketika penjualan tidak ada pembeli berarti masalah yang teman – teman hadapi itu banyak :

  1. bisa saja karena produknya
  2. mungkin saja karena copy writingnya
  3. bisa karena kurang paham dengan produk yang anda jual

banyak sekali masalah yang teman – teman hadapi.kalau teman – teman ketika menjual sesuatu dan hanya “ah gimana nanti saja.ada yang beli syukur gak ada juga gpp” nah jangan seperti itu.orang lain sudah bisa menghasilkan 400 ribu tiap harinya.tapi anda belum sekali.

ini yang namanya tidak akan ada perkembangan sedikit pun.jadi ketika jualan teman – teman itu tidak laku.langsung berpikir dan cari masalahnya.nah disini saya ingin memberikan point penting dimana masalah jualan yang memang jarang laris karena 4 faktor yang akan saya sampai kan.

pertama adalah traffik 

jurus pertama jualan laris adalah trafik

jurus pertama jualan laris adalah trafik

traffik ini adalah komponen yang paling penting,jika teman – tema jualan di internet coba lihat media yang teman – teman gunakan misal kita berjualan dengan facebook, lihat enggangementnya kalau make facebook ads lihat respon dari pemirsa facebook ads yang telah kita tampilkan, kemudian kalau kita jualan nya menggunakan blog atau website coba cek traffik nya,apakah sudah ada 1000 visitor perhari atau minimal ada 1000 view perhari.

kalau misal hanya ada 100 visitor /100 view perhari.jangan harap kalau jualan teman – teman itu bakalan laris.ingat disitu ada traffik maka disitu pula ada penjualan.perhitungannya jika ada 1000 visitor maka kita hitung nilai terburuk dari konversi penjualan yaitu 0,5 persen / 10 persen dari trafik yang ada berarti minimal jika ada 1000 visitor berarti akan ada transaksi penjualan sekitar 50 penjualan. begitu ya teman – teman

 

kedua adalah copywriting 

jurus keempat jualan laris adalah copywriting

jurus keempat jualan laris adalah copywriting

copywriting ini juga penting jika teman – teman ingin jualan laris.karena ketika kita sudah punya trafik nantinya kita juga harus bisa mengajak calon pembelikita untuk membeli.untuk copywriting yang bagus itu adalah copywriting yang ada pain atau  pleasurenya.lebih bagus lagi kalau ada keduanya.

dari pain yang artinya rasa sakit berikan copywriting kalau mereka gak beli itu rugi nya apa,misal nih  “diskon 60% hanya untuk hari ini setelah itu harga kembali normal atau daftar hari ini atau kami tutup selamanya.”

pleasure yang artinya kenikmatan, jadi kita buat copywriting yang ketika mereka beli produknya apa manfaat yang mereka dapat contoh : “jika anda beli hari ini,rasakan manfaat yang anda dapat setelah 2 bulan atau beli hari ini dan dapatkan 6 bonus dari saya”

biasanya pain atau pleasure ini akan menjadi penentu penggerak dari penjualan kita.oleh karena itu teman – teman sebisa mungkin untuk menonjolkan penawaran ini agar bisa menggerakan hati pembeli.

yang perlu diingat oleh teman – teman adalah kalau membuat penawaran seperti ini setidak nya penawaran tersebut menarik oleh diri anda sendiri.karena kalau tidak menarik maka teman – teman juga akan susah untuk menggerakan hati pembeli.

 

ketiga adalah kunci keraguan hati pembeli anda 

jurus jualan laris keempat adalah kunci keraguan

jurus jualan laris keempat adalah kunci keraguan

mengunci keraguan pembeli itu sebenarnya cukup sulit.karena memang hampir rata- rata produk yang kita beli itu harus ada buktinya.ya setidaknya ketika teman – teman menjual produk sesuatu itu ada yang namanya testemoni.kalau belum ada testemoni buat mereka yakin dengan profi teman -teman.masih belum yakin juga buat yakin dengan memberikan pengetahuan mengenai produk anda setiap harinya.

sebenarnya trik mengunci keraguan pembeli itu hanya dengan membuat website authority menurut saya sudah cukup jadi nantinya teman – teman buat blog yang berisis tentang produk yang anda jual misal dari video,konten dan kalau ada testemoni juga bisa simpan disitu.karena memang ketika calon pembeli anda itu ingin membeli sesuatu barang pasti mereka seacrh di google terlebih dahulu atau minimal melihat blog nya dulu.sehingga walaupun tanpa testemoni pun bisa jadi pembeli langsung hilang ragunya.itu sih hanya trik kecil yang saya dapatkan dari belajar SB1M dan berdasarkan pengalaman.

MAU BELAJAR BISNS ONLINE YANG DAPAT MENGHASILKAN PULUHAN JUTA DARI INTERNET JOIN GRATIS DULU DISINI

keempat adalah keperacayaan atau trust

Jurus jualan laris ke 5 adalah trust

Jurus jualan laris ke 5 adalah trust

Trust atau kepercayaan, ini yang membuat penawaran Anda dibaca.Semenarik apapun Anda membuat penawaran, sesering apapun Anda broadcast, kalau calon pembeli gak ada trust, gak akan ada transaksi.

Untuk menciptakan trust, coba bangun kedekatan dengan calon pembeli, intens hubungi mereka, gak langsung dijuali, tapi untuk digali permasalahannya. Kalo banyak orang trust jualan apapun insyaAllah lebih mudah..

demikian info penting nih jualan laris hanya dengan 4 jurus ini.ok materi kali hanya segitu ya teman – teman saya berharap materi ini dapat bermanfaat. oh iya bagi teman – teman ingin belajat bisnis online dari awal dan yang pasti terarah yuk coba join gratis dulu di SB1M.

MAU BELAJAR BISNS ONLINE YANG DAPAT MENGHASILKAN PULUHAN JUTA DARI INTERNET JOIN GRATIS DULU DISINI