inilah informasi mengenai Kunci penting agar jualan online anda laris.sebanyak apapun kita berjualan diinternet dan sebanyak barang atau produk yang kita jual diinternet.kalau misal produk itu tidak terjual maka akan percuma.nah oleh karena itu teman – teman wajib tahu point penting ketika berjualan.

kunci laris saat jualan

baik itu berjualan di konvensional atau berjualan diinternet.nah sekarang pernah gak teman – teman merasakan yang seperti ini :

sudah promosi setiap hari,tapi tidak ada satupun pembeli atau …

teman – teman sudah merasa produk yang saya miliki itu bagus,anehnya gak ada yang tertarik … atau juga ….

sudah mencoba membuat penawaran menarik sekali,tapi ketika disebar itu penawarannya gak ada respon yang sama sekali …

apakah teman – teman pernah mengalaminya atau sering hehe ? 

kalau itu saya paham,karena awal – awal saya bisnis online saya pun merasakannya.karena ketika kita jualan maka ditolak  itu akan menjadi resikonya.tapi yang bahaya itu adalah saat ditolak oleh pembeli kita langsung menyimpulkan kalau barang yang anda jual itu tidak laku.baru sekali di tolak kok udah down hehe..

jangan begitu ya !! ketika kita mulai berjualan maka wajib teman – teman itu harus memiliki mental baja atau anti banting.jangan sedikit – dikit down,baru jualan sekali down,jualan sepi langsung down.

hei men kalau misal jualan itu mudah hanya dengan niat mungkin banyak orang yang sudah jadi kaya sekarang.jadi tetap perlu kerja keras.dimana pun atau apapun kegiatan teman – teman semuanya perlu kerja keras awalnya. ok sip ya ?

selain itu masalah lainnya adalah ketika jualan di tolak melulu juga salah dong.boleh anti banting tapi dipake juga otaknya hehe ( maaf sedikit kasar).karena kalau jualan itu tidak ada pembeli itu artinya bangkrut hehe.

biasanya alasan kenapa jualan itu sering ditolak karena mungkin teman – teman itu salah caranya.jadi begini menurut pengalaman saya sendiri kesalahan menjual itu ada 3 ..

yang pertama itu jika jualan  teman – teman ditolak,  adalah karena teman – teman jualan ke bukan terget pasar.sehingga yang terjadi mereka tidak akan merespon.

kunci laris saat jualan

jadi silahkan teman – teman cek target pasarnya.misal target pasarnya di facebook berarti teman – teman itu harus cek apakah teman – teman facebook anda itu sudah sesuai dengan kriteria dari produk yang akan anda jual.jika tidak ulangi lagi dan cari teman – teman yang tertarget.ingat pelan – pelan saja dalam mencari target.lebih baik sedikit tapi pasti profit dari pada banyak hasilnya nihil..

kedua mungkin saja ada yang salah dalam menyampaikan penawarannya,kalau yang satu ini berhubungan dengan perasahaan dan kemapuan nada ketika menyampikan.biasanya sih untuk cara penyampaian harus dengan uji coba dan praktek plus mengetahui knowledge produknya.

kunci lars saat jualan

ketika sudah menemukan biasanya langsung jos.untuk mengujinya bisa menggunakan facebook status berhari – hari dengan status yang berbeda atau bisa juga menggunakan fb ads yang lebih cepat.

ketiga adalah teman – teman terlalu mendahulukan ego ketika berjualan,jadi ketika teman – teman berpromosi itu jualan terus isi nya tidak ada sesutu yang menarik yang membuat prospek itu memantau anda baik itu disatus facebook ,post instagram atau di website.

nah kalau misal teman – teman ingin menyelesaikan ketiga masalah diatas maka teman – teman itu wajib sekali belajar ilmunya apalagi kalau berhubungan dengan internet.serius stratgei diinterneet itu banyak.auto didak tidak masalah tapi apakah teman – teman bisa bertahan ketika gagal terus mulai dari 1 tahun ,2 tahun hingga tahun.

kalau bisa gak masalah,tapi terkadang kita itu ada waktu dimana kita akan jenuh dan prustasi.maklumlah namanya manusia bener gak ? nah cara yang paling cepat adalah dengan belajar ke orang lain yang sudah berhasil atau bisa gabung kekomunitas yang memang didalamnya itu benar – benar dalam menjalankan bisnis nya.

tapi terkadang memang orang sukses itu memberikan tips itu tidak gratis dan juga ada yang mau share dan tidak benar bukan ? nah kalau seperti itu tidak ada jalan lain selain teman – teman itu untuk mengikuti komunitas atau tempat kursus khusus bisnis atau jualan online.

lalu kursus yang bagus itu seperti apa sih ? 

nih saya kasih tahu,kursus yang bagus itu tidak dijalankan sendirian alias di dalam komunitas itu terdapat banyak mentor yang memang membahas seputar bisnis online.ingat mentornya itu bukan  1 atau 2 tapi lebih dari itu 3 atau sampai 8.nah yang seperti itu lebih bagus karena ketiak kita memulai jualan terutama di online maka teman – teman itu pasti bertemu dengan banyak masalah .nah disinilah fungsi mentor sebagai tempat untuk konsultasi dan juga nantinya kita akan lebih terarah.

selain itu komunitas yang bagus itu adalah memilki tutorial yang terupdate setiap waktunya dan juga kalau bisa ada kelas offlinenya atau minmal ada live webminar setiap harinya.sehingga teman – teman tidak akan kebingungan mencari ilmu dan tidak usah cari – cari lagi tutorial dinternet.

kelas offline jakarta bisnis online

lah kalau udah ikut kursus tapi hasilnya kita tetep mencari tutorial diinternet sama aja bohong.mendingan gak usah ikut hehe.jadi disarankan teman – teman itu jeli ketika memilih komunitas.

nah,ini sedikit selingan ya teman – teman kalau memang sedang mencari temapat kursus bisnis online seperti kriteria yang saya sebutkan diatas.teman – teman bisa coba daftar di sb1m.untuk sementar teman – teman bisa coba gratis dulu dengan mendaftar nya dibawah ini :

JOIN DISINI UNTUK MENDAPATKAN TRIAL SELAMA 3 TAHUN TUTORIAL BISNIS ONLINE

nah nantinya kalau menurut teman – teman cocok langsung daftar ….

ok itu mengenai sb1m, nah lanjut lagi ya mengenai masalah penjualan.

masalah yang terakhir kenapa penjualan kita itu sering ditolak adalah karena belum ada trust atau kepercayaan.tapi kalau produk nya memang sudah dijual secara umum sih tidak masalah.berarti teman – teman hanya perlu melakukan ketiga tips diatas jika jualan nya di tolak mulu.

tapi terkadang pembeli itu ribet sekali.ya maklumlah soalnya dia memberikan uang nya kepada kita jadi pasti tanya ini itu dan pasti yang paling dia ingin tahu itu pembeli itu benar- benar menjual.nah kalau yang seperti ini hanya satu solusi nya teman – teman buat testemoni atau jika tidak punya testemoni bisa buat garansi kalau barang tidak sampai uang kembali

nah itu kunci jualan agar laris.mungkin sekian untuk informasi sekilas info kali ini.semoga bermanfaat..