Kuota Telkomsel 7000 500Mb 2019 Kuota Internet Irit Telkomsel 7rb 500Mb. OK guys berjumpa lagi kita di blog ane yang sederhana ini perihal update paket internet murah terbaru. Oke, Pada artikel kali ini ane akan membahas bagaimana cara mengaktifkan paket internet 7.000 sanggup 500Mb dari telkomsel. Kuota Flash murah TELKOMSEL 2019 ini berlaku untuk semua kartu telkomsel, diantaranya menyerupai kartu simpati loop, kartu simpati biasa atau gigamax dan kartu as, kecuali kartu halo. Akan tetapi paket internet 7000/500Mb ini hanya sanggup dipakai dilayanan 3G saja, ane belum pernah coba untuk layanan 4G, tampaknya sih tidak sanggup dipakai untuk 4G.

 OK guys berjumpa lagi kita di blog ane yang sederhana ini perihal update paket interne Kuota Internet Telkomsel 7000 500Mb Terbaru 2019

Oke kamu/kamuwati, untuk trik cara daftar paket 7000 500mb ini ada dua cara yang akan ane bagikan, yaitu dengan cara melalui aba-aba 363 dan ada juga yang melalui aba-aba *550*blabla#. Kaprikornus kamu tinggal pilih aja yang mana yang work 100% di kartu Teman-teman sekalian. Oke guys, eksklusif aja simak trik cara aktifkan paket murah telkomsel ini.

metode Daftar Kuota Flash Telkomsel 7000 500Mb via Kode 363

  1. Siapkan kartu perdana Telkomsel pastinya.
  2. Akses aba-aba ussd atau panggil *363*821#
  3. Nanti akan keluar pop up konfirmasi pembelian paket di layar dengan notice “Anda akan membeli Kuota Flash 500MB/30 hari dengan harga Rp.7000. Info tariff Tsel.me/SP. 1. Beli” Maka pilih 1.
  4. Tunggu akhir sms dari 3636 bahwa pembelian telah berhasil
  5. Untuk cara cek kuota nya kamu tinggal panggil *889# atau ketik FLASH INFO kirim ke 3636.
 OK guys berjumpa lagi kita di blog ane yang sederhana ini perihal update paket interne Kuota Internet Telkomsel 7000 500Mb Terbaru 2019
Untuk Trik Daftar Kuota Telkomsel Irit dengan cara yang kedua simak dibawah ini.
Trik Daftar Kuota Internet Irit Simpati, As, Loop 7ribu 500Mb via 550
  1. Panggil aba-aba *550*902#
  2. Akan Muncul pop up telkomsel dengan notice “Terimakasih Permintaan Anda sedang di proses”.
  3. kamu Tunggu akhir dari 3636, Jika berhasil atau work maka balas dengan ketik FLASH YA kirim ke 3636.
Baca juga kalau balasannnya “Maaf Anda tidak sanggup mengaktifkan Kuota Flash Ini alasannya yaitu nomor Anda Tidak Terdaftar. Silahkan aktifkan paket internet lainnya melalui *363#”.
Gimana guys? gampang banget kan cara daftarnya? baiklah gan, cukup hingga disini dulu ya trik cara daftar paket internet 7000 500Mb telkomsel, Jika ada yang kamu ingin tanyakan sama ane atau ada yang kamu kurang mengerti mungkin silahkan tinggalkan komentar kamu di bawah. Mohon maaf sebesar-besarnya kalau ada salah kata dalam penulisan ane. Ane cuma ingin menyebarkan aja kok. Terimaksih! Semoga sukses, Bye!