metode Daftar Kuota Internet Telkomsel 20 ribu 3GB Hingga 10GB 100rb atau metode Beli Kuota Internet Irit Simpati 2019 – Kartu As 2019 – Simpati Loop. Pada Kesempatan ini ane akan memberi sedikit trik bagaimana cara mendapat kuota besar mulai dari 10rb 1GB – 20rb 3GB – 30rb 4.5GB dan 100rb 10GB dengan tarif harga yang relatif murah. Setidaknya lebih ekonomis lah dari pada membeli kartu Data My Telkomsel yang udah di tembak Kuota Data nya oleh sales menyerupai yang di jual-jual di counter.

Mengingat mahalnya harga kartu paket telkomsel di mana-mana kini ini, maka dari itu ane akan memberi sedikit tips atau cara membeli paket internet murah telkomsel dengan kuota tidak mengecewakan besar namun dengan tarif yang relatif murah. Sebenarnya ini bukan trik sih, tapi memang paket internet murah ini di berikan oleh pihak telkomsel kok. Hanya saja tidak semua orang tau dan sanggup mendapat promonya.

Kali ini ane akan mengulas semua tips Kuota Internet Irit terbaru yang ada di produk telkomsel dalam satu artikel ini, mulai dari Kuota Internet Irit Simpati – Kuota Internet Irit Kartu As dan Kuota Internet Irit Simpati Loop. Oke gan! pribadi aja ya.. nggak usah di terusin lagi mukadimahnya.. cape ane ngetiknya nih. udah kriting-kriting jari ane >_<

Yang pertama yang akan ane ulas ini berlaku untuk semua produk Telkomsel.

Kuota Internet Irit Telkomsel Kartu As, Simpati, Simpati Loop

Di paket promo ini ada tersedia beberapa pilihan, yaitu tiga pilihan paket mulai dari 10 ribu 800mb/30hari, 20ribu 2GB/30hari dan 20rb 3GB/30hari. kalian niscaya bertanya-tanya kenapa beda-beda kuotanya sedangkan harganya sama. Detailnya begini gan, silahkan lihat gambar di bawah ini.

Pada Kesempatan ini ane akan memberi sedikit trik bagaimana cara mendapat kuota besar m Kuota Internet Telkomsel 2019 20rb 3GB Hingga 10GB 100rb Terbaru

metodenya sangat mudah, kamu cukup dial *363*820# atau *550*501#, nanti ada tiga pilihan paket menyerupai gambar di atas yaitu :

  1. 10rb 800mb/30hr EXTRA 500mnt+500sms di pkl 00-24/1hr
  2. 20rb 2GB/30hr EXTRA 500mnt+500sms di pkl 00-24/1hr
  3. 20rb 3GB/30hr

Baca Juga : metode Tembak Kuota Data Telkomsel

Kuota Internet Simpati Terbaru Rekomendasi

Sejak masuk tahun 2016 ini Telkomsel sangat banyak menunjukkan promo paket internet murah kepada usernya. mengingat beberapa bulan kemarin sekitar bulan april yang kemudian bahkan telkomsel menunjukkan promo paket super kuota besar, bah beberapa user telkomsel pribadi sanggup mengakses pribadi melalui *363* dan dengan kode-kode dial tertentu menyerupai *550*xxx# dengan rincian-rincian paket nya mulai dari 10rb 1gb, ada juga yang 20rb 3gb, 30rb 4,5gb hingga 8gb 50rb. Pokoknya luar biasaya dan sangat memuaskan lah promo paket internet telkomsel akhir-akhir ini. berdasarkan informasi yang ane dapatkan dari temen untuk ketika ini beberapa paket tersebut masih work hanya saja tarif harganya sedikit di naikan oleh pihak telkomsel.

Nah jikalau paket-paket diatas tersebut tidak work lagi di kartu kamu, kamu sanggup mencoba paket internet telkomsel 30rb 4,5gb yang ini yang masih work di kartu ane hingga ketika ini. Cekidot!!

Kuota Internet Telkomsel 30rb 4.5GB

Oke langung aja ikuti step-stepnya.

  1. kamu dial atau panggil *550*911#
  2. Tunggu pemberitahuan SMS dari 3636
  3. Setelah mendapat pemberitahuan dari 3636 kamu balas pesannya dengan ketik FLASH YA Kirim ke 3636
  4. Kemudian kamu akan mendapat jawaban SMS dari 3636 “Selamat Anda telah mengaktifkan paket 4.5GB dengan masa aktif 30hr”.
  5. Untuk info bunus dial *889# atau ketik FLASH INFO Kirim ke 3636

Good Luck gan!  Semoga juga Work di sim card telkomsel kamu 🙂

Dan ada satu lagi ini gan! Kuota Internet Simpati, As yang juga relatif murah dengan 10GB hanya 100rb.
Kuota Internet Simpati, As 10GB Harga 100rb

metode pembeliannya juga sama menyerupai paket yang di atas tadi hanya saja beda satu anka instruksi dialnya.
  1. kamu dial atau panggil *550*910#
  2. Tunggu pemberitahuan SMS dari 3636
  3. Setelah mendapat pemberitahuan dari 3636 kamu balas pesannya dengan ketik FLASH YA Kirim ke 3636
  4. Kemudian kamu akan mendapat jawaban SMS dari 3636 “Selamat Anda telah mengaktifkan paket 10GB dengan masa aktif 30hr”.
  5. Untuk info bunus dial *889# atau ketik FLASH INFO Kirim ke 3636

Semoga yang ini juga work di kartu telkomsel kamu! Jika dari kamu ada yang mempunya instruksi dial promo lainnya mohon dicantumkan di kolom komentar ya, supaya temen-temen kita yang lainnya juga sanggup menggunakannya.

Cukup hingga disini dulu ya ulasan mengenai Kuota Internet Irit Telkomsel Terbaru. Jika ada yang sulit atau tidak dimengerti silahkan kamu tinggalkan pertanyaan di komentar.

NB : Jika ada notice “Maaf anda tidak sanggup mengaktifkan paket flash ini alasannya yaitu nomor anda tidak terdaftar”, itu di berarti kamu tidak sanggup membeli paket tersebut. Anda sanggup mencoba promo telkomsel yang lainnya. Atau Cek Kuota Irit Telkomsel Irit Lainnya Disini.