berikut ini adalah informasi oh ada ya peluang usaha sampingan di rumah terkecuali anda tengah melacak sebuah usaha ada kalanya kamu terhitung harus yang namanya rekomendasi.nah jika kamu sesungguhnya berminat saya berikan beberapa saran usaha yang bisa saja sesuai untuk dijalankan oleh kamu nantinya.

oh ada ya peluang usaha sampingan di rumah adalah AGEN GAS ELPIJI

Menjadi agen dari salah satu produk yang sudah terkenal adalah salah solusi bagi kamu yang ingin memulai bisnis.pada dasarnya menjadi sebuah agen suatu produk itu tidak terlalu ribet

terutama bagi kamu yang memang masih pemula sekali dalam bidang usaha.minim pengalaman tidak akan menjadi hambatan malahan akan jadi pembelajaran yang nantinya akan berdampak positif kedepannnya baik untuk usaha atau bisnis kamu nantinya.

salah satu agen produk yang saya rekoemndasikan ke kamu adalah menjadi agen produk gas elpiji dari pertamina.seperti yang kamu tahu gas merupakan bahan bakar yang di butuhkan untuk berbagai kegiatan yang menggunakan bahan gas salah satu diantaranya adalah memasak.

jadi bisa dipastikan gas ini sangat dibutuhkan baik itu untuk kalangan bawah atau kalangan atas.nah kalau kamu tertarik untuk menjadi agen gas elpiji dari pertamina ini.ada beberapa syarat yang perlu kamu penuhui yaitu :

persyaratan

1.persiapkan lokasi penjualan

2.kerjasama dengan agen atau distributor besar

3. siapkan perlengkapan transportasi sebagai pendukung

4.siapkan nomor telepon

5.manajemen keuangan

nah biar optimal penjualan dari agen ini kamu bisa memanfaatkan metode promosi dari internet.kalau kamu bingung dengan strategi dari internet marketing disini saya punya rekomendasi tempat yang menyediakan konsultasi marketing internet yaitu sb1m

bagi kamu yang tertarik silahkan join dibawah ini :

JOIN DISINI DAN DAPATKAN TRIAL NYA SELAMA 3 TAHUN SEPUTAR BISINS ONLINE

oh ada ya peluang usaha sampingan di rumahadalah DROPSHIPER

kamu mungkin sudah tahu banyak sekali orang-orang yang telah meraup milyaran rupiah dari internet dan itu maklum saja karena memang internet merupakan salah satu peluang yang sangat meyakinkan menurut saya sendiri.

kamu mungkint tidak percaya ? tapi saya sendiri telah merasakannyannya kalau internt itu bisa menghasilkan uang yang banyak.saya pun telah mencoba beberapa bisnis dari internet dan alhamdulilah beberapa bisnis dintenret yang saya jalankan ada yang profit lebih dari 100 juta perbulan nya.

nah disini saya salah satu bisnis online yang saya rekomendasikan ke kamu adalah dropshipper

nantinya menjadi dropshipper ini sangat mudah kok,kamu tidak usah stok barang tidak usah mikiran gimana barang gak laku !!

kamu hanya perlu memikirkan mendatangkan trafik dan konversi sehingga tugas yang kamu kerjakan tidak akan terlalu sulit dan terbilang sangat mudah.

sudah banya sekali yang merasakan hasil dari dropshipper saya pun telah mencobanya dan alhamdulilah setiap bulannya bisa menghasilkan kurang lebih 19 jutaan ..

ya walaupun terbilang sedikti dari teman-teman yang lainnya tapi profit nya ada kan !!

sebenarnya saya dapetin trik dropship ini dari menjadi anggota sb1m nah kalau kamu tertarik kamu bisa kok join dan gabung untuk versi trial nya alias gratisannya dulu nanti kalau udah manteb baru ambil yang pro nya :

bagi kamu yang tertarik silahkan join dibawah ini :

JOIN DISINI DAN DAPATKAN TRIAL NYA SELAMA 3 TAHUN SEPUTAR BISINS ONLINE

oh ada ya peluang usaha sampingan di rumah adalah USAHA LELE

nah usaha yang paling menggiurkan adalah ikan lele dimana teman-teman sangat mudah sekali merawatnya.dibandingkan berternak ikan seperti ikan mas atau tawar.ikan lele ini banyak sekali loh peminatnya.walaupun terlihat sangat kurang bagus hehe.tapi peminat dari ikan lele ini sangat banyak.mulai dari usaha kuliner yang memang sangat membutuhkannya untuk dijadikan menu makanan.

biasanya restoran ala jawa atau pedang kaki lima yang hampir rata – rata membutuhkan lele ini.selain itu modal ikan lele ini benar-benar sangat kecil kok

dengan Modal yang dibutuhkan sekitar 300-500 ribuan.

dan kamu Syaratnya punya tanah/lahan yang kosong agak cukup luas, minimal 3 x 6 meter.

begitu udah jadi tinggal ngrusu dan promosiin …

oh ada ya peluang usaha sampingan di rumah adalah USAHA AYAM

Bisnis tidak selalu dimulai dengan sesuatu yang besar dan bermodal banyak, anda bisa memulainya dengan berbagai bidang yang memang menarik minat anda dan memiliki peluang pasar yang bagus. Kedua hal tersebutlah yang selalu harus anda jadikan sebagai pemikiran utama saat menjalankan bisnis anda. Untuk apa anda menjalankan bisnis jika ternyata tidak memiliki sebuah peluang untuk mendatangkan keuntungan?

Jika anda memilih untuk menekuni bisnis ternak, maka beternak ayam potong (ayam broiler) bisa anda jadikan sebagai pertimbangan. Anda tentu mengerti, bagaimana permintaan pasar akan daging ayam sepanjang tahun terbilang sangat tinggi dan selalu stabil, maka ini bisa anda jadikan sebagai peluang bisnis yang menjanjikan

  • 5 buah kandang ayam (3 x 3 meter) Rp3 juta
  • 10 buah tempat minum ayam 70 ribu
  • 10 buah tempat makan ayam 50 ribu
  • 5 buah lampu penerang 25 ribu
Total modal tetap 445 ribu
  • 200 ekor anak ayam 100 ribu
  • 5 karung konsentrat 600 ribu
  • Obat-obatan 120 ribu
  • Biaya listrik 150 ribu –
Total modal tidak tetap 855 ribu

Total keseluruhan modal 1, 3 juta

silahakn bagi teman – teman yang memang sedang mencari usaha dengan modal minim bisa mencoba usaha ternak ini.

oh ada ya peluang usaha sampingan di rumah adalah usaha telur

kalau teman-teman pergi kedaerah trimulyo jetis.teman-teman akan menjumpai usaha ternak bebek yang cukup besar.kalau gak salah sekitar 500 ekor bebek.nah pemiliknya itu adalah babk kasil.bapak berusia 49 tahun itu sudah memula usahanya sejak 2003 waktu itu usaha mulai nya dengan sistem patungan.ada beberapa orang turut berinvestasi.dengan minimal tanam pataungan sekitar 5 juta hingga total terkumpul 35 juta dan usaha ternak bebek pun dimulainya.dari pembuatan kandang sendiri sudah menyita mdal sebagian. dan pokoknya dia mulai dengan otodidak.

nah perhitungannya jadi seperti ini :

pembelian bibit bebek dan buat kandan 10 juta

nah pendapat perbulan

  • omset telurnya per 100 ekor bebek itu sebanyak 60 ekor X 30 hari X 2000 pertelur = 3,6 juta
  • omset bebek dagin = 1,3 jut a

    total pendapatan 4,9 juta

pengeluar bulanan

  • biaya pakan = 1,8 juta
  • biaya pemeliharaan = 1,1

jadi total pengeluaran 2,9 juta

untuk BEP nya itu sekitar 5 bulanan

nah itu rincian sederhana dari usaha telur bebek …

nah kalau kamu berminat bisa memperikirakan nya lebih mantang.ingat memperkirakan suatu usaha adalah untuk meminima lisir kegagalan usaha nantinya.sehingga nantinya kamu tidak terlalu mengalami kerugian yang banyak.

oh ada ya peluang usaha sampingan di rumah adalah JORONGGO

Di benak Anda kala mendengar lekker atau crepes pasti terbayang kue yang terbuat dari tepung dengan topping yang manis. Ya bukan? Beda dengan Janggut Naga, sajian crepes satu ini tidak manfaatkan isian manis sperti susu, coklat mieses, selai dan toping-toping lainnya, melainkan ditaburi bersama dengan isian yang serba pedas.

Biaya investasi yang ditawarkan, usaha ini termasuk kedalam franchise murah, karena cuma dibandrol sebesar Rp 7.5 juta. Selain itu, termasuk tersedia paket kemitraan master franchise untuk yang bermodal lebih, paket ini dihargai Rp 85 juta. Dengan modal itu, pemitra tidak bakal dikenakan ongkos royalty ataupun franchise fee. Sehingga 100% pendapatan yang didapatkan oleh mitra dapat dinikmati sendiri.

oh ada ya peluang usaha sampingan di rumah adalah CELANA DALAM

salah satu usaha favorit lainnya adalah usaha pakaian dalam dimana usaha pakaian dalam ini memang keuntungannya lebih besar dari pada usaha kuliner dan usaha lainnya.pengalaman saya sendiri kalau teman-teman usaha pakaian hampir rata-rata kuntungannya diambil sekitar 20 ribu hingga 30 irbu per produk.jadi kalau misalahkan 1 hari ada 10 penjualan saja keuntungan bersihnya saja sekitar 200 ribu dikali sebulan 6 jut.itu profit bersihnya ya.nah tapi biasanya kalau butik ini ramai ketika pas gajian pekerja.sepengalam saya sebulan itu profit bersih bisa sampai 40 jutaan – 50 jutaan.apalagi kalau jualan pas di hari raya lebih banyak lagi hehe nah untuk rinciannya bisa simak dibawah ini:

Rincian Biaya Operasional.

biaya pertahun/modal awal

  • * Sewa tempat 9 pertahun
  • * Listrik Rp 150.000
  • * Gaji Karyawan Rp 900.000
  • * modal stock 10 juta
  • * lain – lain 780 ribuan

kalau ditotal investasi awal = 21 jutaan lah ya

sedangkan biaya bulanan =

150 ribu + 900 ribu + 780 irbu + stock produk ( 7 juta ) = 8.830 ribu

untuk omset itu sekitar 13 juta – 18 juta itupun terkadang kalau barang nya bagus 1 minggu harus stock lagi ….

itu perhitungan kasar saya aja sedangkan untuk omset tergantun dari promosi teman-teman saja sehingga tidak terpaku kalau omset bisa segitu..

oh ada ya peluang usaha sampingan di rumah adalah USAHA MINI MARKET

bisnis mini market adalah usaha yang mungkin terbilang sedikit perlu biaya.karena desain mini market ini kita perlu menyerupai tempat supermarket tapi bersama desain yang mini.selain itu teman- teman pula harus memilki lahan yang cukup.tapi jikalau dibilang modal sedikit yah sedikit sih.untuk perhitungan kasarnya rekan -teman barangkali mampu cek di bawah ini :

untuk belanja

  • Tabung gas 3 Kg @5 = 5 x 135.000 = Rp.675.000
  • Galon air mineral `5 = 5 x 35.000 = Rp.175.000
  • Belanja barang = Rp.5.000.000,- (tergantung harga di setiap agen)

    Total = Rp. 7.000.000

 

  • sewa toko = 10 juta pertahun
  • etalase = 2 juta
  • mesin kasir 1,5 juta
  • karyawan = 1,2 juta
  • membangun = 4 juta

total modal yang diperlukan sekitar 25,7 juta

jadi total modal awal sekitar 25,juta ….

dibanding teman-teman harus franchise untuk indomaret mungkin modal awal nya lebih dari 100 juta sehingga min market ini mungkin bisa dijadikan solusi tapi yang mungkin jadi masalah sistem manajemen serta pemasaran dimana indomaret ini lebih unggul dibandingkan memulai minimarket sendiri terkecuali teman-teman itu awalnya usaha kelontongan dan kemudian laris… maka mengembangkan sistem bisnis nya ke usaha mini market pun tidak masalah …..