inilah informasi mengenai pasti kursus bisnis online paling bagus di Kota Sibolga wa 081539342462 seperti yang kau tahu bisnis online kini menjadi salah satu bidang yang di perhitungkan.meskipun sebelumnya bisnis online ini cuma dianggap seebelah mata.tetapi sekarang bisnis online menjadi prospek yang amat bagus.satu alasan mengapa bisnis online ini di perhitungkan.sebab memang penghasilan dari bisnis online ini banyak sekali.apabila kau telah terjun mungkin kamu sendiri akan merasaknnya.saya sendiri merasa untuk mencari uang jutaan di dunia maya itu mudah melainkan deengan persyaratan kamu sudah tahu trik berhasil bisnis online

belajar bisnis online affiliate di berbah sleman yogyakarta

sebenarnya kenapa bisnis online itu bisa menjadi salah satu bidang yang perhitungkan ?

Gambar diatas merupakan data yang baru saja dikeluarkan oleh sebuah lembaga riset, yaitu WE ARE SOCIAL.
kamu bisa lihat sendiri, saat ini jumlah populasi penduduk Indonesia ada sebanyak 265,4 juta dan sebanyak 132,7 juta sudah menggunakan internet untuk membantu aktivitas mereka sehari-hari.

Bukankah ini pangsa pasar yang sangat besar ?

Coba kamu bayangkan jika 1% pengguna internet itu mengenal dan akhirnya membeli produk yang kamu tawarkan, bukankah ini

peluang yang bisa kamu manfaatkan ?

Informasi tambahan lagi, gambar diatas menunjukan perilaku pengguna internet di Indonesia, kamu bisa lihat sebanyak 45% menggunakan internet untuk mencari dan membeli sebuah produk. Bayangkan jika mereka juga membeli produk yang kamu tawarkan, bukankan ini menjadi suatu hal yang menarik ?
Nah, yang menjadi pertanyaan sekarang adalah bagaimana

caranya supaya kita bisa menawarkan produk kepada mereka ?

Sehingga akhirnya mereka mau membeli produk kita. Mungkin juga kamu kebingungan bagaimana cara memulainya, karena sebelumnya kamu tidak pernah berjualan online,
ditambah merasa gaptek dan tidak Ada orang yang mau mengajarinya.

tenang saja,kamu gak perlu khawatir kok…
pada mulanya ketika memulai bisnis online semua orang memilki masalah yang sama.tapi menurut saya yang berhasil itu orang yang bisa mengatasi masalah tersebut dan bukan menghindarinya.

saya sendiri pun mula-mulanya begitu, mau mulai tapi pikiran saya saat itu kebigungan..

gimana memualinya? terus apa yang dipersiapkan ? kemudian yang paling penting gimana caranya bisa menghasilkan ?

sekali lagi,itu semua hal yang sangat lumrah.karena kita itu akan terjun ke dunia yang baru bahkan mungkin diantara kamu ada yang baru pertama kali mengenal bisnis online ini.

kamu mungkin melihat bisnis online itu,kayak sederhana tapi sebenarnya memang sederhana sih hehe…

di bisnis online intinya gimana cara kita bisa menghasilkan dari kegiatan yang kita lakukan misal kita punya barang atau produk baik itu milik orang atau kita sendiri. nah produk kita itu kita beli har 50 ribu nah disini kalau kamu berbisnis maka kamu harus bisa menjual produk itu menjadi 70 ribu sehingga nantinya kita punya penghasilan 20 ribu ….

intinya seperti itu bisnis online itu sama kok seperti halnya bisnis lainnya …

cuman memang walaupun sederhana tapi kalau kita berbicara menghasilkan puluhan juta hingga ratusan juta bisa dibilang bukan sederhana lagi.kita perlu tahu yang nanmanya strategi dalam berbisnis online.

kamu mungkin sudah searching disana sisni dan hasilnya pun seperti pro dan kontra alias ambigu bener gak ?

ada yang bilang bisnis online itu gak mungkin menghasilkan ratusan juta ? tapi ada yang bilang bisnis online itu bisa menghasilkan ratusan juta ?

kalau saya nilai,kedua informasi itu bener kok kalau kamu gak tahu cara berbisnis online yang benar ya sudah pasti menghasilkan ratusan juta juga tidak mungkin ..
tapi kalau kamu sudah tahu berbisnis online yang benar maka menghasilkan 100 juta itu bukan hanya sekedar hayalan aja …

begini ya saya asumsikan di bisnis online itu banyak strategi nya misal untuk asumsi yang pro,dia ngebuat blog dan blognya itu seputar komputer.tujuan dia membuat blog itu untuk menghasilkan konversi atau penjualan dan bukan trafik aja sehingga di banyak belajar di kursus mulai dari copywriting nya kemudian kontennya dan juga gimana caranya trafik atau pengunjung blog nya bisa membeli produk nya.tapi dengan strategi yang dibuat itu dia bisa menghasilkan uang yang banyak karena memang 1 penjualan itu dia bisa menghasilkan 1 juta keuntungannya

sedangkan untuk asumsi yang kontra dia hanya memikirkan trafik saja dan tidak percaya dengan kursus ataupun di terlalu belagu karena memang menurut dia semua ilmu bisnis online itu sama saja akhirnya dia hanya punya penghasilan dari iklan saja.sehingga penghasilan dia pun sedikit sekali.sepengalaman saya untuk penghasilan iklan itu hanya 3 juta kadang perbulan kadang per 3 bulan ..

dari perbandingan diatas kita bisa tahu kalau bisnis online banyak stragei nya dan ilmunya …

serius,saya dulu pun pertama memulai bisnis online suka bingung kenapa ya penjualan saya dikir banget sedangkan ngeliat sebelah itu banya banget padahal nih saya itu sudah menurun kan harga dan mengambil keuntungan yang sedikit..

tapi strategi itu salah,setelah saya mempelajari ternyata saya banyak melakukan kesalahan ketika menjalankan bisnis online.sehingga strategi saya pun dirubah hebatnya saya tidak mengira kalau menjual barang dengan kuntungan 1 juta dari 1 produk itu mungkin loh …

saya ingat waktu itu saya mencoba menjual harga produk yang harga awalnya 2 juta dan saya jual kembali 3,5 juta …
dan saya menerapkan strategi yang memang sudah diajarkan …

disitu saya terkejut bukan main,tenyata kalau tahu strategi nya. menjual barang mahal pun akan laris ..
nah disitu pola pikir saya mulai berubah ternyta setiap bisnis itu memiliki strategi nya masing-masing

kalau kamu mau menjual barang dengan harga 3 juta maka ada strategi nya sendiri kalau kamu menjual barang yang ratusan juta tentu ada strategi nya …

saya memperlajari semua materi bisnis online itu cuman di satu tempat,karena saya tahu kalau saya hanya coba-coba di satu kursus yang memang kursus itu kurang jelas dan menjanjikan hal terlalu luar biasa maka ujung-ujungnya kita bakal mencoba kursus lain .. yang akhirnya kita hanya berputar -putar disitu terus ..

padahal intinya bisnis online itu kita harus bisa menghasilkan bukannya mengeluarkan terus….

jadi kamu jangan tergiur dengan harga yang murah dari kursus itu kalau memang kamu ingin benar-benar berhasil di bisnis online

oh iya,tempat saya kursus bisnis online cuman di satu tempat yaitu di sb1m.saya sudah banyak menilai kursus yang lain tapi yang komplit dan materi update terus ya cuman di sb1m ini

JOIN kelas gratis NYA DISINI AGAR DAPAT TUTORIAL GRATIS SELAMA 3 TAHUN VIA EMAIL

saya kurang tahu untuk kursus yang lain tapi disb1m ini semua materi bisnis online di bongkar semua dari website,iklan,toko online,blog,adsense,adwords,iklan fb dan materi lainnya yang pastinya materi yang didapat itu semunya materi yang terupdate…

selain itu saya juga melihat fasilitas lain yang dimiliki oleh sb1m ini :

  1. mentor siap untuk konsultasi baik itu secara offline ataupun online

  1. sb1m ini sudah ada kelas offline ya walaupun baru ada di jakarta

belajar bisnis online shop untuk pemula

  1. adanya webminar setiap hari,ini nih yang menurut saya hebat karena kalau kamu tidak bisa ke jakarta atau di luar provinsi kamu bisa mengikuti webminar ini.

  1. selain itu yang saya sukai sudah ada projek nya .jadi kalau kamu bingung gak tau mau jual apa di sb1m ini sudah disiapkan produknya.jadi kita tinggal copy blue print yang sudah disiapkan oleh sb1m dan mengerjaan tugas-tugas yang diberikan …

tentang synergy

itu pendapat saya mengenai sb1m ini,sebenarnya masih ada kelebihan lain seperti terkadang mengundang bintang tamu internet marketing terkenal ke kelas dan juga materi yang mereka berikan hampir rata-rata sudah disiapkan videonya.

selain itu saya sendiri sudah melihat banyak sekali member sb1m ini yang bisa menghasilkan ratusan juta dan itu saya lihat dengan mata saya sendiri hehe..( asli serius ..)

seperti salah satu member ini :

kalau kamu penasaran,kamu bisa bisa join versi trial nya dulu,nanti kalau menurut kamu cocok dan sudah ok baru kamu daftar yang premium

JOIN free class NYA DISINI AGAR DAPAT TUTORIAL GRATIS SELAMA 3 TAHUN VIA EMAIL

ok itulah informasi dari saya mengenai pasti kursus bisnis online paling bagus di Kota Sibolga wa 081539342462 semoga bermanfaat.