inilah pelatihan bisnis online di Bambanglipuro bantul yogyakarta hub 081539342363,teman -teman sedang mencari pelatihan bisnis online ?kalau iya teman – teman sudah tepat datang ke postingan ini.karena saya ingin menshare tempat pelatihan bisnis online terbaik di indonesia yaitu SB1M.

pelatihan bisnis online di Bambanglipuro bantul yogyakarta

Bambanglipuro (Jawa: Bambanglipura) adalah sebuah kecamatan di Kabupaten Bantul, Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.

 

Bambanglipuro, Bantul

Kabupaten Bantul (Hanacaraka) adalah kabupaten di Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Ibukotanya adalah Bantul. Moto kabupaten ini adalah Projotamansari singkatan dari Produktif-Profesional, Ijo royo royo, Tertib, Aman, Sehat, dan Asri. Kabupaten ini berbatasan dengan Kota Yogyakarta dan Kabupaten Sleman di utara, Kabupaten Gunung Kidul di timur, Samudra Hindia di selatan, serta Kabupaten Kulon Progo di barat. Objek wisata Pantai Parangtritis terdapat di wilayah kabupaten ini.

Bagian selatan kabupaten ini berupa pegunungan kapur, yakni ujung barat dari Pegunungan Sewu. Sungai besar yang mengalir di antaranya Kali Progo (membatasi kabupaten ini dengan Kabupaten Kulon Progo, Kali Opak, Kali Tapus, beserta anak-anak sungainya.

Pada 27 Mei 2006, gempa bumi besar berkekuatan 5,9 skala Richter mengakibatkan kerusakan yang besar terhadap daerah ini dan kematian sedikitnya 3.000 penduduk Bantul. Daerah terparah akibat gempa adalah Pundong dan Imogiri.  ( sumber : wikipedia )

lanjut lagi ke SB1M.SB1M ini merupakan tempat pelatihan bisnis online bagi teman – teman yang ingin memulai bisnis online.saya teringat kepada salah satu teman saya.dia awalnya menganggap enteng sebuah bisnis.nah kemudian di langsung terjun tanpa berbekal ilmu.nah kebetulan memang teman saya ini sudah punya modal yang dia dapatkan dari investor.

setalah menjalankan bisnisnya itu yang baru beberapa bulan.teman saya ini terlihat putus asa ketika bertemu saya dan dia curhat kepada  saya kalau bisnisnya itu ada penghasilan tapi tidak punya untung.yah bisa dibilang modal – diputar lagi modal tanpa ada peningkatan.

Lalu di bertanya kepada saya ?? kira – kira apa yang salah ?

kemudian saya cuman jawab singkat.kalau memang kamu ingin terjun bisnis setidak nya sebelum action itu siapkan mental terlebih dahulu dan juga setidak nya berbekal ilmu marketing.karena ketika kita berbisnis ujung -ujungnya kita haru berursan dengan yang namanya marketing dan kalau teman – teman tahu marketing itu banyak sekali ilmu nya.sehingga harus benar – benar dipeljari dan kalau teman – teman ketika menjadi bos teman – teman sudah tahu apa yang harus dilakukan agar bisnis teman – teman itu bisa meningkat tiap harinya.

dari cerita singkat diatas saja kita dapat memik  pelajaran kalau kita ingin berbisnis.kita harus tahu betul seluk beluk mengenai yang namanya marketing ini.teman – tema tahukan kenapa marketing itu sangat penting.bahkan ada pepatah yang mengatakan kalau bisnis itu sukses pasti ada dibalik kepintiran marketing bisnisnya itu.

nah,salah satu tempat pelatihan bisnis yang komplit adalah SB1M. disini teman – teman akan bertemu dengan orang – orang yang sepemikiran dengan kita.coba aja kalau teman – teman ngorbrol dengan teman anda.biasanya mereka kayak yang acuh tak acuh hehe.nah kalau di SB1M ini tidak !! teman – teman bahkan tidak mungkin bisa mendapatkan relasi dan kerja sama karena memang sepimikiran.

selain perkumpulan nya yang memang banyak orang – orang pembisnis. materi yang didapatkan dari SB1M ini pun sangat – sangat power full sekali.

bagaiman jika teman – teman tidak punya produk nya atau bingung mau bisnis apa ?

tenanga aja kok,salah satu keunggulan dari SB1M ini.asal anda punya niat dijamin anda bisa memulai bisnis.karena memang di SB1M ini sudah disediakan produk dan juga projeknya.jadi teman – teman tinggal duplikasi aja apa yang di ajarkan oleh SB1M.teman – teman sudah bisa menghasilan hingga ratusan juta.tapi tetap itu semua itu tergantung pada anda.ketika anda join di SB1M ini anda harus benar -benar kerja keras dan dilarang sekali mengeluh.

tapi kalau teman – teman sudah biasa bekerja keras ya tinggal action.sebagai tambahan saya juga akan menampilkan salah satu testemoni dari teman Sb1M ini :

jika teman – teman tertarik,di SB1M ini juga ada kelas gratisnya dulu. jika memang teman – teman masih ragu.nah kalau sudah mantap niatnya baru deh teman – teman langsung daftar dan upgrade member . tertarik ? teman – teman bisa daftar dengan menkan tombol dibawah ini :

pelatihan bisnis online di Bambanglipuro bantul yogyakarta