inilah tempat pelatihan bisnis online di Gondokusuman, Yogyakarta hub 081539342363,bagi teman – teman yang sedang mencari kursus bisni online di Gondokusuman, Yogyakarta.maka teman – teman sudah tepat sedang membaca artikel saya ini.pada artikel kali ini saya akan memberikan informasi mengenaik tempat pelatihan bisnis online.

sebelumnya penjelasan singkat dulu ya,

Gondokusuman (Jawa: Gandakusuman) adalah sebuah kecamatan di Kota Yogyakarta, Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Kecamatan ini terletak di arah timur laut dari pusat kota Yogyakarta, dan terdiri dari lima kelurahan:

Terban
Demangan
Klitren (sebelumnya Klitren Lor)
Kotabaru
Baciro

Sejumlah kampung yang berada di kecamatan ini: Mangkukusuman, Danukusuman, Gendeng, Pengok, Pengok Kidul, Klitren Kidul, Gayam, Iromejan, serta Balapan. Kantor kecamatan Gondokusuman berlokasi di wilayah Kelurahan Demangan, tepatnya di Jalan Munggur Nomor 32.

Batas-batas wilayah
Gondokusuman berbatasan dengan empat kecamatan di Yogya dan dua kabupaten:

Utara : Kecamatan Depok, Sleman
Timur : Kecamatan Depok, Sleman, Banguntapan, Bantul, dan Umbulharjo, Yogyakarta
Selatan: Kecamatan Umbulharjo, Pakualaman, dan Danurejan
Barat : Kecamatan Pakualaman, Danurejan, dan Jetis

lanjut lagi ya ke tempat pelatihan bisnis.disini jika teman – teman ingin belajar bisnis online,teman – teman sangat tepat sekali jika berlajar bisnis online di sini

kenapa ?

kerena di tempat pelatihan bisnis online ini benar – benar sangat komplit.mulai dari tutorial nya mengenai bisnis online dan online marketing yang hingga sekarang sudah terdapt lebih dari 500 video tutorial yang isinya pun bukan sekedar penjelasan saja.jadi tutorial tersebut langsung praktek dan sudah di praktekan oleh para mentor yang sudah berhasil.

nah jika teman – teman kurang paham pun sudah disediakan mentor yang siap dijadikan tempat konsultasi.walaupun bisnis kita di online tapi kita juga mengadakan yang namanya kelas offline setiap harinya.sehingga teman – teman pun bisa lebih jelas lagi untuk mengerjakan tugas – tugas nya.

oh iya,enaknya di tempat pelatihan bisnis online ini adalah teman – teman akan diberikan projek oleh sb1m jadi nantinya teman – teman akan di beri tahapan perprojek yang bisa  kita sebut sebagai PR.setiap finishing PR nya pun ada tingkatan.untuk lebih jelasnya begini teman nantinya setelah bergabung akan diberi arahan dimana teman – teman itu harus mengikuti tahapan jika memang teman -teman itu pemula tapi kalau yang sudah lama di bisnis online pun tidak apa – apa karena setiap tahapan sudah disiaapkan pr – prnya misal untu tahapan pertama teman – teman itu harus menghasilkan 20 juta perbulan nah untuk tahapan ini sudah disiapkan buku tugasnya dan didalam buku tersebut terdapat kurikulum tutorialnya dan juga tugas – tugas yang setiap harinya wajib dikerjakan jika ingin menghasilkan.

walaupun itu projek yang sudah di tentukan teman – teman juga bisa kok menerapkan tugas -tugasnya untuk memasarkan produk  teman – teman yang memang ingin di onlinekan dan dapat memiliki profit hingga puluhan juta rupiah.penampakan buku tugasnya untuk tahapan pertama seperti dibawah ini :


nah nantinya teman – teman yang sudah bergabung akan mendapatkan buku seperti itu.intinya itu teman – teman harus siap untuk bekerja keras dan punya niat ingin menghasilkan dari internet.

bagaiman kalau mau bisnis saya tidak punya produk ?

nah inilah hebatnya sb1m,teman – teman gak usah bingung karena di SB1M ini sudah menggandeng perusahaan ternama yaitu synergy jadi nantinya kalau teman – teman bingung dengan produk apa yang dijual bisa menjual produk ini.nah teman – teman juga jangan kaget kalau produk ini merupakan produk dari perusahaan ternama yang ada di america sehingga margin keuntungan yang didapat sangat tinggi bahkan dalam satu produk yang dijual pun teman – teman bisa mendapatkan keuntungan kurang lebih 500 ribu per satu penjualan.bayangkan kalau bisa menjual banyak.

MAU DAPET KELAS GRATIS OFFLINE DI JAKARTA SEBANYAK 3 KALI DAFTAR DISINI YA

nah yang sering jadi masalah kita itu adalah punya produk tapi tidak pernah ada yang satupun terjual bener gak.nah makanya teman – teman ikut sb1m ini jadi nantinya kalau teman – teman menjual produk ini teman – teman ini akan diarahkan oleh mentor dan juga akan diberikan pr seperti yang saya katakan sebelumnya.sehingga akan terjadi penjulan.jadi kalau bingung apa yang harus dilakukan teman – teman tinggal mengikuti mentor yang jadi beres deh masalah nya hehe.

nah disini saya ada beberapa video testemoni dari teman – teman saya yang mungkin akan lebih membuat teman – teman percaya :

MAU DAPET KELAS GRATIS OFFLINE DI JAKARTA SEBANYAK 3 KALI DAFTAR DISINI YA

oh iya saya share juga ya suasana salah satu kelas di jakarta membuat video kartun :

demikian info tempat pelatihan bisnis online di Gondokusuman, Yogyakarta hub 081539342363. nah kalau teman – teman sudah tertarik bisa coba kelas gratisnya dengan mengklik tomobol dibawah ini :

SUDAH SIAP MENGIKUTI PELATIHAN BISNIS ONLINENYA DAFTARNYA DISINI YA